|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скопироватьна кЖД всё содержимое почтового ящика на гмейле? (чтобы сделать бэкап) |
|
Как скопироватьна кЖД всё содержимое почтового ящика на гмейле? (чтобы сделать бэкап)
|
Ветеран Сообщения: 1011 |
У меня есть адрес на гмейле. Всегда пользовался им через сайт гмейла. Теперь хочу както всё содержимое скачать на ЖД. Как это сделать?
|
|
Отправлено: 18:16, 11-09-2014 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Установить Mozilla Thunderbird или иную почтовую программу
2. Подключить ящик GMail, а потом создать в "локальных папках" подпапки "входящие", "отправленные" и т.д. Некоторые клиенты вообще позволяют создавать и использовать несколько разных локальных баз. 3. Скопировать все письма из ящика GMail в соответствующие папки локальной базы. 4. PROFIT!!! В принципе, та же Гром-птица может хранить локальные копии писем в файле подключенного почтового ящика (той же записи GMAIL). Просто нужно указать "синхронизировать все файлы", а потом перевести программу в режим offline, чтобы она спросила вас, нужно ли создавать локальные копии всех письма. |
------- Отправлено: 11:10, 12-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - [решено] Как защититься от взлома почтового ящика. | Mintego | Защита компьютерных систем | 16 | 22-06-2012 15:59 | |
Как сделать так, чтобы всё стало на английском языке? | Медленный | Хочу все знать | 5 | 28-05-2011 19:07 | |
V. 5.5/2000/2003 - Переместить содержимое почтового ящика в общую папку | migunov | Microsoft Exchange Server | 2 | 25-02-2009 19:02 | |
Как восстановить корреспонденцию из восстановленного уже почтового ящика? | jjjjjjj | Тест-форум | 2 | 06-12-2006 02:34 | |
Как увеличить размер почтового ящика?? Сендмыл+Купоппер | Guest | Общий по FreeBSD | 16 | 13-10-2004 20:18 |
|