Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скопироватьна кЖД всё содержимое почтового ящика на гмейле? (чтобы сделать бэкап)

Ответить
Настройки темы
Как скопироватьна кЖД всё содержимое почтового ящика на гмейле? (чтобы сделать бэкап)

Ветеран

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть адрес на гмейле. Всегда пользовался им через сайт гмейла. Теперь хочу както всё содержимое скачать на ЖД. Как это сделать?

Отправлено: 18:16, 11-09-2014

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Установить Mozilla Thunderbird или иную почтовую программу
2. Подключить ящик GMail, а потом создать в "локальных папках" подпапки "входящие", "отправленные" и т.д. Некоторые клиенты вообще позволяют создавать и использовать несколько разных локальных баз.
3. Скопировать все письма из ящика GMail в соответствующие папки локальной базы.
4. PROFIT!!!

В принципе, та же Гром-птица может хранить локальные копии писем в файле подключенного почтового ящика (той же записи GMAIL). Просто нужно указать "синхронизировать все файлы", а потом перевести программу в режим offline, чтобы она спросила вас, нужно ли создавать локальные копии всех письма.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:10, 12-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скопироватьна кЖД всё содержимое почтового ящика на гмейле? (чтобы сделать бэкап)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено