|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - Несколько очень сложных проблем |
|
Драйвер - Несколько очень сложных проблем
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый день!
Молю Вас о помощи, поскольку после переустановки системы столкнулся с весьма сложными проблемами и не знаю, как их решить. На данный момент мое железо такое: Процессор: QuadCore Intel Core i5-3550, 3.3 GHz, Socket 1155 Материнская плата: ASRock H77 Pro4-M mATX, Socket 1155 (есть PCIe 2.0 и 3.0) ОЗУ: 2 планки по 8 Гб Transcend JM1333KLH-8G DDR3-1333 Mhz Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 (2048 Мб) Блок питания: Сhieftec gps-700a8 Проблема №1 Компьютер не выключается. При нажатии кнопки "Завершение работы" в меню "Пуск" гаснет экран, но кулеры продолжают работать все время. Примечательно то, что случилось это после переустановки системы, однако сама система не менялась, установил я ее абсолютно с того же диска, хотя ранее этой проблемы не было. Сброс биоса до заводских настроек (вынимал батарейку на 5 минут) не дал результата. В меню управления электропитанием кнопки установлены верно, впрочем, проблема явно не в этом, поскольку, как я уже сказал, система та же самая и в прошлый раз, когда все работало нормально, я подобные настройки не менял. Проблема №2 В диспетчере устройств имеется два "Неизвестных устройства", обычно я устанавливаю драйвера с диска от материнской платы, однако сейчас по каким-то причинам авторан диска начал выдавать ошибку (см. скриншот). Примечательно то, что еще давно я копировал данные с диска на ПК, но даже при запуске содержимого с ПК, ошибка все равно появляется, соответственно, диск не поврежден. Опять же стоит упомянуть, что оборудование я не менял, однако до переустановки системы все драйвера устанавливались нормально. ![]() ![]() Пожалуйста, помогите в решении вопроса, иначе я скоро с ума сойду, весь выходной на это убил. |
|
Отправлено: 16:02, 06-09-2014 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была такая же хрень с диском от материнки,диск выкинул,беру дрова с оффсайта и всё норм.
|
Отправлено: 19:00, 06-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://forum.oszone.net/announcement-116-186.html 4.1, 4.2
Закрыто |
------- Отправлено: 20:01, 06-09-2014 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Несколько проблем. | truefail | Лечение систем от вредоносных программ | 41 | 15-07-2011 13:46 | |
Разное - Несколько проблем | MeteoR999 | Тест-форум | 0 | 01-11-2009 11:34 | |
z-connect и еще несколько проблем | Majest1c | Лечение систем от вредоносных программ | 24 | 22-08-2009 00:17 | |
crux 2.3: несколько проблем | MeteO | Общий по Linux | 8 | 21-07-2007 18:27 | |
[решено] Несколько срочных проблем с компом | IRQ | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 12-05-2006 01:03 |
|