Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - Несколько очень сложных проблем

Закрытая тема
Настройки темы
Драйвер - Несколько очень сложных проблем

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!

Молю Вас о помощи, поскольку после переустановки системы столкнулся с весьма сложными проблемами и не знаю, как их решить.

На данный момент мое железо такое:

Процессор: QuadCore Intel Core i5-3550, 3.3 GHz, Socket 1155
Материнская плата: ASRock H77 Pro4-M mATX, Socket 1155 (есть PCIe 2.0 и 3.0)
ОЗУ: 2 планки по 8 Гб Transcend JM1333KLH-8G DDR3-1333 Mhz
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 (2048 Мб)
Блок питания: Сhieftec gps-700a8

Проблема №1

Компьютер не выключается. При нажатии кнопки "Завершение работы" в меню "Пуск" гаснет экран, но кулеры продолжают работать все время. Примечательно то, что случилось это после переустановки системы, однако сама система не менялась, установил я ее абсолютно с того же диска, хотя ранее этой проблемы не было. Сброс биоса до заводских настроек (вынимал батарейку на 5 минут) не дал результата. В меню управления электропитанием кнопки установлены верно, впрочем, проблема явно не в этом, поскольку, как я уже сказал, система та же самая и в прошлый раз, когда все работало нормально, я подобные настройки не менял.

Проблема №2

В диспетчере устройств имеется два "Неизвестных устройства", обычно я устанавливаю драйвера с диска от материнской платы, однако сейчас по каким-то причинам авторан диска начал выдавать ошибку (см. скриншот). Примечательно то, что еще давно я копировал данные с диска на ПК, но даже при запуске содержимого с ПК, ошибка все равно появляется, соответственно, диск не поврежден. Опять же стоит упомянуть, что оборудование я не менял, однако до переустановки системы все драйвера устанавливались нормально.

Пожалуйста, помогите в решении вопроса, иначе я скоро с ума сойду, весь выходной на это убил.

Отправлено: 16:02, 06-09-2014

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Была такая же хрень с диском от материнки,диск выкинул,беру дрова с оффсайта и всё норм.

Отправлено: 19:00, 06-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://forum.oszone.net/announcement-116-186.html 4.1, 4.2
Закрыто

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:01, 06-09-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - Несколько очень сложных проблем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено