|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - как телефон андроид превратить в вай фай приемник для компа |
|
|
Прочее - как телефон андроид превратить в вай фай приемник для компа
|
Забанен Сообщения: 9 |
ПРИВЕТ .
Вообщем с другом решили сделать сеть локальную чтобы играть в игры вдвоем на двух компах,он себе я себе,там гонки и так далее. Узнал что проще всего подключение осуществить либо через вай фай либо через lan кабель. Лан кабель купить не могу (проживаю в селе ,выехать в город пока нет средств.) Взял у одного знакомого кабель от модема ,но в мой комп штекер в гнездо зашел,а в ноут непонятно как то наполовину-так или иначе с драйверами соединения не получилось((( И тут я задумался о вай фае.У друга на ноуте вай фай(сейчас во всех ноутах встроенный модуль),а у меня комп...но есть телефон андроид с вай фаем самсунг. Возникла мысль сделать из телефона типа такой вай фай приемник с помощью которого я смогу подключиться к другоу компу и сделать вай фай сеть.Услышал на просторах интернета про PDANet,нужно скачать прогу на телефон и на комп. На телефоне 3 режима,что то типа юсб,вай фай и блютуз,а на компе прога не установилась пишет на английском что то типа подключите телефон что то включите и тогда драйвер установитьься и прога наверное тоже. Помогите как быть в этой ситуации.Уж очень поиграть охота. |
|
Отправлено: 20:35, 03-09-2014 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А какой ноут, в некоторых предусмотрена возможность создавать точку доступа встроенными программами.
|
Отправлено: 21:36, 03-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alex32416:
|
|
------- Отправлено: 07:51, 04-09-2014 | #3 |
Забанен Сообщения: 9
|
ноут асус (модель честно не помню,ноут друга,могу только сказать что
видео intel 4 series chipset family звуковухи нет озу 2 гб сетевуха 65 мб с,(вай фай так же выдает скорость-но мы то знаем что она намного меньше))особенно в связи с войной(( проц целерон 2 ядра ) но это не важно, ноут с вай фаем все прекрасно в нем работает, СУТЬ- как сделать чтобы на моем компе был вай фай приемник ?(в качестве прибора будет использоваться телефон андроид самсунг галакси gt s-5282) мой комп: Процессор - Intel Celeron (r) Cpu e300 2.5 Ghz Память Ram- 3 гб Видеоадаптер- intel g41 express chipset Windows xp sp3 Мать –asus p5g41t-m –lx Жесткий диск HDD –western union Блок питания (БП)-DELUX ATX400WP4 сетевуха - короче гигабитная сетка )) Так будут предложения как сделать компу вай фай приеник из андроида? alex32416 во первых с ноутом все впорядке во вторых нужно создать на компе а как блин создать если у меня вай фай приемника нет(( ноут асус (модель честно не помню,ноут друга,могу только сказать что видео intel 4 series chipset family звуковухи нет озу 2 гб сетевуха 65 мб с,(вай фай так же выдает скорость-но мы то знаем что она намного меньше))особенно в связи с войной(( проц целерон 2 ядра ) но это не важно, ноут с вай фаем все прекрасно в нем работает, СУТЬ- как сделать чтобы на моем компе был вай фай приемник ?(в качестве прибора будет использоваться телефон андроид самсунг галакси gt s-5282) мой комп: Процессор - Intel Celeron (r) Cpu e300 2.5 Ghz Память Ram- 3 гб Видеоадаптер- intel g41 express chipset Windows xp sp3 Мать –asus p5g41t-m –lx Жесткий диск HDD –western union Блок питания (БП)-DELUX ATX400WP4 сетевуха - короче гигабитная сетка )) Так будут предложения как сделать компу вай фай приеник из андроида? |
Отправлено: 09:25, 04-09-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 14:39, 04-09-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tamalex, человеку кабель негде купить а вы о адаптере))
что за модель телефона? обычно когда подключаешь телефон кабелем он предлагает подключить себя как модем, вам нужно лишь на ноутбуке создать точку доступа, а телефон к этой точке доступа подключить |
Отправлено: 14:45, 04-09-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freese:
|
|
------- Отправлено: 15:38, 04-09-2014 | #7 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
|
|
Отправлено: 16:13, 04-09-2014 | #8 |
Забанен Сообщения: 9
|
но мне же не интернет раздавать,мне нужно чтобы создать локальную сеть.
ладно откинул я эту идею((,так же как и создать что то типа с двух сторон юсб и подключить(прочитал оказывается это будет просто юсб а а ,а нужно юсб а б,да и контрелер нужен,видимость моста и все дела((( так ребята не буду брать бога за ноги ,мне и дерева хватит))как то я сказал так....)) Теперь какой кабель мне взять чтобы играть между двумя компами? у обоих устройств rj 45 гнезда присутствуют,правда когда я модемный кабель пихал почему то и полностью не залез в гнездо ноута(а мой залез)) вообщем чешу чешу языком,вот вам суть: ЗАВТРА ЕДУ В ГОРОД КУПЛЯТЬ КАБЕЛЬ,ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ВЗЯТЬ ЧТОБЫ НЕ ЛОХАНУТЬСЯ? КАК СКАЗАТЬ ПРОДАВЦУ:ДЯДЕНЬКА ...ДАЙТЕ ЭЭЭКАБЕЛЬ ДВА КОМПА ЭЭЭ ЛОКАЛКА... ИЛИ у вас имеется в продаже обжатый с двух сторон лан кабель кроссовер перекресного сечения? интересно сколько метр стоит (в грн)? freese читай внимательно модель и все остальное написано выше |
Отправлено: 18:52, 04-09-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tuman3040:
Цитата tuman3040:
|
||
------- Отправлено: 18:58, 04-09-2014 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Компьютер и вай-фай | L.Viktor | Сетевые технологии | 5 | 04-09-2014 08:18 | |
Вай-фай глючит | Dr. Comp | Хочу все знать | 1 | 16-02-2013 22:38 | |
как настроить вай фай не 7 винде????????????????? | Лёха_Николаев@vk | Тест-форум | 1 | 04-03-2012 12:47 | |
[решено] Можно ли по вай-фай подключить телефон к ноуту и пользоваться интернетом ADSL? | aoi-jap | Хочу все знать | 7 | 24-02-2012 01:04 | |
Проблема с драйвером rum для вай-фай адаптера | darkmyan | Железо во FreeBSD | 8 | 13-11-2009 00:32 |
|