|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не пускает на некоторые сайты + косяк с Firefox |
|
Не пускает на некоторые сайты + косяк с Firefox
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Сразу что за проблема-
не пускает на сайт pikabu.ru ( с этого пк + 2 телефонов через вай-фай) и пишет "Данные не получены" (браузер Chrome)( Пинг до pikabu.ru шикарный). В браузере Firefox вообще всё весело - когда запускаю мозилу , меня кидает на выбранную мной дом страницу, когда я пытаюсь в адресной строке удалить адрес этой страницы или написать любой другой получаю облом- адрес ( пусть будет eurosport.ru) не хочет стираться , то есть ты хоть сто раз его стирай и пытайся написать хоть одну любую букву всёравно там будет написано eurosport.ru( например - выделяю полностью адрес eurosport.ru и нажимаю любую клавишу и вместо этой клавиши получаю eurosport.ru). Вот если бы не эта фигня с Мозилой я бы всё списал на проблемы провайдера , но тут явный мой косяк. Собственно нужна ваша помощь. Проверял комп 2 прогами от Dr.Web и Каспера - результат нулевой. Так же самый популярный в интернете способ решения через файл host уже пробЫвал. П.С. В компах почти не шарю поэтому нужных прог кроме HiJackthis не знаю.( и то ею пользоваться самостоятельно не умею , а только через чужие темы на форумах с вариантами решений) |
|
Отправлено: 23:16, 04-09-2014 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выполните правила
|
------- Отправлено: 00:57, 05-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь что не сделал этого раньше , надеюсь всё сделал правильно ( делал через Autologger)
|
Отправлено: 08:46, 05-09-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Цитата blefor:
Сделайте сброс Firefox. В логах порядок. |
|
------- Отправлено: 11:14, 05-09-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - Роутер не пускает на сайты | anisimov_egor@vk | Сетевое оборудование | 1 | 17-02-2013 15:29 | |
[решено] Не пускает на некоторые (антивирусные) сайты | Bushman4OSZ | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 19-03-2011 15:38 | |
[решено] не пускает на сайты антивирусов | ReVN | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 19-08-2010 10:45 | |
Прочее - Не пускает на некоторые сайты, причина непонятна. | Terfawer | Сетевые технологии | 6 | 03-07-2010 01:16 | |
[решено] Не открываются сайты антивирусов и не пускает на некоторые сайты. | tory | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 11-05-2010 20:43 |
|