Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не пускает на некоторые сайты + косяк с Firefox

Ответить
Настройки темы
Не пускает на некоторые сайты + косяк с Firefox

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сразу что за проблема-
не пускает на сайт pikabu.ru ( с этого пк + 2 телефонов через вай-фай) и пишет "Данные не получены" (браузер Chrome)( Пинг до pikabu.ru шикарный). В браузере Firefox вообще всё весело - когда запускаю мозилу , меня кидает на выбранную мной дом страницу, когда я пытаюсь в адресной строке удалить адрес этой страницы или написать любой другой получаю облом- адрес ( пусть будет eurosport.ru) не хочет стираться , то есть ты хоть сто раз его стирай и пытайся написать хоть одну любую букву всёравно там будет написано eurosport.ru( например - выделяю полностью адрес eurosport.ru и нажимаю любую клавишу и вместо этой клавиши получаю eurosport.ru). Вот если бы не эта фигня с Мозилой я бы всё списал на проблемы провайдера , но тут явный мой косяк.

Собственно нужна ваша помощь.

Проверял комп 2 прогами от Dr.Web и Каспера - результат нулевой. Так же самый популярный в интернете способ решения через файл host уже пробЫвал.

П.С. В компах почти не шарю поэтому нужных прог кроме HiJackthis не знаю.( и то ею пользоваться самостоятельно не умею , а только через чужие темы на форумах с вариантами решений)

Отправлено: 23:16, 04-09-2014

Странствующий хэлпер

Благодарности: 634

Выполните правила

-------

Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015
Помните: в ПМ помощь не оказывается. Для этого и создан этот форум. Вместе мы - сила!

Ждете помощи? Выполните Правила оказания помощи

Отправлено: 00:57, 05-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Вложения
Тип файла: log hijackthis.log
(11.5 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: zip virusinfo_syscheck.zip
(41.3 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: txt log.txt
(57.3 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: txt info.txt
(45.9 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: log CheckBrowserLnk.log
(620 байт, 1 просмотров)

Извиняюсь что не сделал этого раньше , надеюсь всё сделал правильно ( делал через Autologger)

Отправлено: 08:46, 05-09-2014 | #3

Ветеран

Консультант

Благодарности: 1330

Здравствуйте!

Цитата blefor:
пишет "Данные не получены" (браузер Chrome)( Пинг до pikabu.ru шикарный) »
У меня тоже не открывается этот сайт и пинг идет, так что проблема скорее всего у них.

Сделайте сброс Firefox.
В логах порядок.

-------

Отправлено: 11:14, 05-09-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не пускает на некоторые сайты + косяк с Firefox

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено