|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - [решено] Пароль при пробуждении,почему нет? |
|
Службы - [решено] Пароль при пробуждении,почему нет?
|
Старожил Сообщения: 146 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При выходе из режима "сон" сразу выходит рабочий стол,а мне хотелось бы вначале вбитие пароля.Пошел в электропитание,там не удается почему-то сделать "да" в пункте "требовать введения пароля при пробуждении".Это фича или баг? Что за....
PS: вы скажете что можно просто в другой режим зайти ,"оптимальная производительность" или в таком ключе,но этож удобно,когда есть 3 режима подстроенных под себя и ты кликом мышки переключаешся,тем более я геймер и мне это важно.А не гадать на каком режиме есть что-то,что-то.... |
|
Отправлено: 15:37, 14-09-2014 |
Support L1+ Сообщения: 5226
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Свой план электропитания создайте и меняйте там что хотите. В Windows 7 такое точно есть. Насчёт Windows Vista не уверен, правда. Но вообще, имейте ввиду, что с точки зрения производительности разницы между Оптимальным и Высокопроизводительным планом нет. Во всяком случае, я ещё не видел каких-либо реальных доказательств на тему того, что Высокопроизводительный план даёт больше fps в играх.
|
Отправлено: 01:41, 15-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
Stivensson, видите на своем скриншоте строчку "Изменить параметры, которые недоступны"? Нажмите на неё и познаете дзен
Это над пользователем UAC так прикалывается. |
Отправлено: 07:47, 15-09-2014 | #3 |
Старожил Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LehaMechanic:
|
|
Отправлено: 21:38, 16-09-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Отказ (сбой) драйвера при пробуждении нобика | Амарал | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 21-06-2013 07:53 | |
[решено] Почему выполняется вход на форум, когда я ввожу пароль плагином KeyPass? | А_н_д_р_ей | О сайте и форуме | 10 | 11-02-2013 16:50 | |
Win 2003 домен - Почему не могу задать пароль? | senglory | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 31-01-2013 12:01 | |
Блог - Как ввести пароль при входе в систему, если нет нужной раскладки клавиатуры | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 10 | 14-04-2011 21:08 | |
Почему не сохраняется пароль пользователя, который я прописал? | xoomer | Сетевые технологии | 7 | 07-12-2005 19:08 |
|