Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Подвисает видео в интернете

Ответить
Настройки темы
Подвисает видео в интернете

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! Ребята, в общем, проблема такая - присутствует общее зависание работы ОС. Но главная причина, по которой я поднимаю эту тему - подвисание видео в интернете (оно подаётся порционно, хотя в кеш прогрузилось полностью). Чего только не делал:

и переустанавливал ОС (и 7-ку, и ХР),
и ставил новейшие версии флеша,
менял систему охлаждения,
менял процессор, блок питания, ОЗУ,
ставил внешнюю видеокарту,
POST-карта выдала сообщение "АА"
-

толку никакого.

Изначальная конфигурация такова :

Мат. плата: AsRock G41M-SP20
ОЗУ: 2Гб DDR3;
HDD: 500Gb SATA2;
Видеокарта встроена в материнскую плату
Блок питания 400W

У компьютера есть такие особенности: процессор греется до 65 градусов, видеокарта до 55. Хотя по идее при минимальной нагрузке обычно процессор держал до 40 градусов...

Сбоев у компа нет, дампов, соответственно, тоже. Догадываюсь, что дело может быть в материнской плате, но что именно - неизвестно.

Заранее благодарен за помощь в нахождении точной причины.

Отправлено: 16:04, 04-09-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата yuriy.rdn:
HDD: 500Gb SATA2 »
СМАРТ в студию
Цитата yuriy.rdn:
ОЗУ: 2Гб DDR3; »
Проверяем MemTest'ом
Цитата yuriy.rdn:
AsRock G41M-SP20 »
Не MSI случаем? Проц какой в нее вставлен? Температура его во время зависания какая? В сокете нет деформированных ножек?
Цитата yuriy.rdn:
Блок питания 400W »
Точную модель назовите

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:17, 04-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

СМАРТ жёсткого, к сожалению, посмотреть не смогу (данный аппарат находится у меня на работе). А вот ОЗУ, как раз-таки, проверял мемом.
Материнка MSI, конечно, - я ошибся...
Блок питания: Crown CM-PS400

Отправлено: 20:18, 04-09-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Подвисает видео в интернете

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено