Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Брендмауэры на предприятии

Ответить
Настройки темы
Брендмауэры на предприятии
Greean

Профиль | Цитировать

Уважаемые, не сталкивались с Межсетевыми экранами высокого уровня типа Chekpoint FW1, Cyber Gvard, Cisco и прочее? Нужно узнать их преимущества недостатки, может какие другие назовете. Что использовать? Ссылочки мо быть знаете.

Отправлено: 15:36, 01-07-2004

Guest

Профиль | Цитировать

На сколько я знаю, все названные экраны страдают сильной восприимчивостью к DoS-атакам... Держат до 500-1000 пакетов в секунду, далее падают... По крайней мере так было написано в нескольких тестах...

Насчет других, есть Symantec Enterprise Firewall... Русльная весчь!

А насчет сравнения, поищи в поисковиках... Или здесь: www.osp.ru/lan/

Отправлено: 19:32, 21-07-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Greeen
Мне видиться наиболее перспективной связка Cisco PIX + МЭ типа ССПТ (производства ЗАО "РТК". Подробно обосновать вряд ли получиться, основное - наличие необходимых наворотов и масштабируемость. Про ССПТ скажу, что это МЭ по технологии "стелс" (не имеет IP-адреса, по технологии моста) и должен стоять на входе первым. *

-------
Будь проще...

Отправлено: 22:41, 21-07-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Брендмауэры на предприятии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено