|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Брендмауэры на предприятии |
|
Брендмауэры на предприятии
|
Greean
Уважаемые, не сталкивались с Межсетевыми экранами высокого уровня типа Chekpoint FW1, Cyber Gvard, Cisco и прочее? Нужно узнать их преимущества недостатки, может какие другие назовете. Что использовать? Ссылочки мо быть знаете.
|
|
Отправлено: 15:36, 01-07-2004 |
Guest |
На сколько я знаю, все названные экраны страдают сильной восприимчивостью к DoS-атакам... Держат до 500-1000 пакетов в секунду, далее падают... По крайней мере так было написано в нескольких тестах...
Насчет других, есть Symantec Enterprise Firewall... Русльная весчь! А насчет сравнения, поищи в поисковиках... Или здесь: www.osp.ru/lan/ |
Отправлено: 19:32, 21-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greeen
Мне видиться наиболее перспективной связка Cisco PIX + МЭ типа ССПТ (производства ЗАО "РТК". Подробно обосновать вряд ли получиться, основное - наличие необходимых наворотов и масштабируемость. Про ССПТ скажу, что это МЭ по технологии "стелс" (не имеет IP-адреса, по технологии моста) и должен стоять на входе первым. * |
------- Отправлено: 22:41, 21-07-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование - "Положение об использовании ПО" и "Правила использования ПО" на предприятии | netochka | Лицензирование продуктов Microsoft | 7 | 27-06-2013 09:01 | |
Прочее - Какой Линукс лучше в качестве сервера на предприятии? | DeepWaters | Общий по Linux | 7 | 12-01-2010 19:27 | |
Помогите нормально заблокировать интернет на предприятии | DLbishop | Защита компьютерных систем | 3 | 14-05-2007 10:46 | |
Учёт компьютерной техники на предприятии | vitaha | Хочу все знать | 2 | 20-06-2006 22:35 |
|