Здравствуйте. вот появилась проблема. незнаю насколько решаема, но надеюсь специалисты данного форума помогут с решением. вобщем разбирал почистить ноут, сильно грелся. на днях планирую снова разобрать почистить вентилятор сжатым воздухом, а то как заметил температура всё равно в раёне 60 градусов. мне кажется завышенно. хоть и знаю о проблемах перегрева с HP. теперь конкретно о проблеме. всё бы хорошо, но клавиатура ноута с правой стороны вверху незащёлкивается полностью. видимо при снятие вдавил 2 верхние защёлки внутрь..теперь немогу понять, либо поможет новая клавиатура, которая чз пару недель будет под рукой, либо всё таки защёлки проблемы делают..ох, уж лучше клавиатура оказалась бы проблемой, заменил бы и всё. теперь вопрос : уважаемы спецы, что можно сделать? говорят на худой конец можно приклеить клавиатуру двойным скотчем, но думаю вариант не очень. жду ваших советов, заранее благодарен. по поводу перегрева тоже буду рад вашему ответу. думаю может вообще полностью заменить систему охлаждения. видел можно купить совсем недорого. правда меня больше всего сейчас волнует вопрос клавиатуры. напрягает очень.
Уважаемые, неужели никто неспециализируется на таких проблемах в плане клавиатуры? правда очень надо...
вобщем пришёл ко мне заказанный новый корпус. сменил - всё работает идеально. клавиатура встала на место как новая. по поводу перегрева, почистил как следует. температура теперь в раёне 45 градусов. проблемы решены.
-------
Поторопитесь восхищаться человеком ибо упустите радость...