Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не удалось завершить настройку системы

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не удалось завершить настройку системы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет, форумчане! У меня такая проблема: после дележки диска С с помощью акрониса, папка юзера попала на диск D (совершенно магическим образом), после чего комп не пускал меня в админа, только в пользователя. С горем пополам в безопасном режиме я сняла пароль с админа, добавила в админы второго пользователя, сделала откат на установку акрониса. Кроме того, что в админа меня таки впустили, ничего не изменилось, более того, половина родных программ куда-то с диска С сбежала (хотя я на второй диск переносила только пару игр, фотошоп и всякие "перделки-свистелки"). Скинула нужные данные по дискетам, не супер важные в инет (спасибо Яндекс диск), решила сделать откат к заводскому состоянию, ибо ошибок выдавал нереальное количество. В процессе запуска системы происходит следующее: сначала всплывает "программа установки запускает службы", затем выпадает ошибка "Windows не удалось завершить установку системы. Чтобы возобновить настройку, перезагрузите компьютер." И после загрузки тоже самое. В систему не пускает ни в безопасном режиме, ни в последней удачной загрузке. Что можно сделать и как заставить таки его заработать?

Отправлено: 09:54, 21-10-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

При включении компьютера войдите в среду восстановления и сделайте фото ваших разделов: Как быстро определить буквы дисков в среде восстановления или Windows PE

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:13, 21-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

добрый день, гугл выкинул в эту ветку, вообщем ошибка sysprep:
Код: Выделить весь код
Windows не удалось завершить настройку системы Чтобы возобновить настройку, перезагрузите компьютер

Дело в том, что у меня система Windows 7 SP1 86x с установленным ПО и антивирусом AVG2014 без предустановленных драйверов.
Сворачиваю систему командой "sysprep.exe /generalize " при этом отключаю саможащиту антивируса и firewall (Советует лаборатория Касперского). При разворачивании вылетает ошибка. Хотелось бы свернуть данную систему!

Скажите, что можно предпринять, чтоб упаковать систему и перенести на другой компьютер с разным железом?
Благодарю!

-------
Всего знать нельзя, мозг заражён этим вирусом!

Отправлено: 10:50, 15-08-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не удалось завершить настройку системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено