|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не удалось завершить настройку системы |
|
Загрузка - Не удалось завершить настройку системы
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет, форумчане! У меня такая проблема: после дележки диска С с помощью акрониса, папка юзера попала на диск D (совершенно магическим образом), после чего комп не пускал меня в админа, только в пользователя. С горем пополам в безопасном режиме я сняла пароль с админа, добавила в админы второго пользователя, сделала откат на установку акрониса. Кроме того, что в админа меня таки впустили, ничего не изменилось, более того, половина родных программ куда-то с диска С сбежала (хотя я на второй диск переносила только пару игр, фотошоп и всякие "перделки-свистелки"). Скинула нужные данные по дискетам, не супер важные в инет (спасибо Яндекс диск), решила сделать откат к заводскому состоянию, ибо ошибок выдавал нереальное количество. В процессе запуска системы происходит следующее: сначала всплывает "программа установки запускает службы", затем выпадает ошибка "Windows не удалось завершить установку системы. Чтобы возобновить настройку, перезагрузите компьютер." И после загрузки тоже самое. В систему не пускает ни в безопасном режиме, ни в последней удачной загрузке. Что можно сделать и как заставить таки его заработать?
|
|
Отправлено: 09:54, 21-10-2013 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать При включении компьютера войдите в среду восстановления и сделайте фото ваших разделов: Как быстро определить буквы дисков в среде восстановления или Windows PE
|
------- Отправлено: 21:13, 21-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать добрый день, гугл выкинул в эту ветку, вообщем ошибка sysprep:
Windows не удалось завершить настройку системы Чтобы возобновить настройку, перезагрузите компьютер Дело в том, что у меня система Windows 7 SP1 86x с установленным ПО и антивирусом AVG2014 без предустановленных драйверов. Сворачиваю систему командой "sysprep.exe /generalize " при этом отключаю саможащиту антивируса и firewall (Советует лаборатория Касперского). При разворачивании вылетает ошибка. Хотелось бы свернуть данную систему! Скажите, что можно предпринять, чтоб упаковать систему и перенести на другой компьютер с разным железом? Благодарю! |
------- Отправлено: 10:50, 15-08-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - WINDOWS не удается завершить форматирование | maximumc4 | Microsoft Windows 7 | 0 | 20-10-2011 11:44 | |
Windows не удалось завершить проверку и Не удалось запустить дефрагментатор диска | Wgang | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 17-08-2009 21:54 | |
Разное - [решено] Восстановление системы не удалось | А_н_д_р_ей | Microsoft Windows 7 | 3 | 10-07-2009 22:31 | |
Ошибка "завершить форматирование не удалось" | dmitrius | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 13 | 06-10-2005 09:22 |
|