Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » PSP и комп

Ответить
Настройки темы
PSP и комп

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем привет у меня вопрос вот у меня есть PSP SONI и комп ноудбук вот я хочу перикинуть с компа на телифон игры музыку видио и так далее но у меня нет USE шнура в PSP есть карта памити Memori Stick PRO-HG Duo на 8 гигов в ноут если пихать то она паленькая может по блютузу можно передать на PSP он есть или чтото другое и как на компе ём пользоваться?помоги плиз диски покупать дорого а вай фай неловит я в деревне живу и шнур немогу купить.Зарание спасибо

Отправлено: 23:38, 06-09-2014

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Not.Fake:
я хочу перикинуть с компа на телифон »
может с компа на PSP?

Цитата Not.Fake:
и как на компе ём пользоваться?помоги плиз диски покупать дорого а вай фай неловит я в деревне живу и шнур немогу купить »
Помощь новичкам - 4PDA

Отправлено: 08:42, 08-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » PSP и комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено