Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Нужна помощь с rewrite в файле .htaccess

Ответить
Настройки темы
Нужна помощь с rewrite в файле .htaccess

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, нужно подменить домен по средствам .htaccess чтобы домен был мой, а сайт отображался другой, как это можно сделать?

-------
Я сторонник монархии, при условии, что монархом буду я.

Отправлено: 11:34, 21-07-2014

Забанен

Благодарности: 23

Профиль | Цитировать

Это, как? В htaccess редирект можно сделать, тогда при вызове одного домена, mod_rewrite будет перебрасывать на другой, так, или я чего-то не понял?

Отправлено: 20:28, 07-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Нужна помощь с rewrite в файле .htaccess

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено