|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Зависает ноутбук, звук продолжается с задержкой |
|
Зависает ноутбук, звук продолжается с задержкой
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Здравствуйте, ноутбук Asus n53jn ОС WIn7 64 bit
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема или как попробовать ее выявить. В основном заметил, когда слушаешь музыку с ноутбука и браузеров или просматриваешь фильмы, то повисает ноутбук, клавиатура и горячие клавиши не реагируют, звук продлжается, но с жуткими задержками, может отвиснуть через пару минут, но не всегда. Выглядит так, видео 10 сек:: http://www.youtube.com/watch?v=rR-0P...ature=youtu.be |
|
Отправлено: 10:47, 26-07-2014 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать удалите\обновите flash player, а затем переустановите драйвер на звук для Вашего ноутбука. http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/...4_z6016122.zip
также обновите драйвера на все устройства ноутбука. видео, чипсет и т. д. http://www.asus.com/Notebooks_Ultrab...Desk_Download/ Цитата filio:
Цитата filio:
|
||
Отправлено: 11:05, 26-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SMART покажи
|
------- Отправлено: 11:42, 26-07-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо
Извиняюсь вот видео http://www.youtube.com/watch?v=rR-0P...ature=youtu.be diagnoz_ Значит проверил все драйвера новые, кроме 2 это Wi-fi и чипсет, хотел посоветоваться обязательно ли на чипсет обновлять, читал именно про это драйвер, что он когда как, иногда не в лучшую сторону работает последняя версия, а на Wi-fi я просто не понял выбрал WIn 64 бит, далее в ветке WIreless полно каких-то драйверов, но для моего не нашел у меня карта Atheros AR9285 Wireless Для звука через Ccleaner Обычно удалил, потом по ссылке установил(отдельное спасибо за ссылку) А разве во флэше дело? Без интернета на ноуте тоже самое случается при просмотре фильма или музыки с винчестера, флэш ведь там не учавствует Как советовали обновил флэш zai, Вот пожалуйста |
Отправлено: 18:42, 26-07-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать filio, Винт в каком режиме стоит PIO или DMA ?
Cделай проверку на бэды в виктории и при обнаружении бэдов сделай Remap |
|
------- Отправлено: 18:45, 26-07-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать THEDOGG
Сколько прог перепробовал, тут вроде нашел наконец-то!) Насколько понял UDMA6 Насчет этой темы тоже слегка прошарен теперь Пока то, что пробовал выше кроме установки 2 драйверов, это Wi-fi и чипсет, не помогло, несколько раз зависание было |
Отправлено: 10:06, 28-07-2014 | #6 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать filio,
создайте дополнительную уч. запись и проверьте проблему под ней. |
Отправлено: 10:30, 28-07-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать filio, бэды где ?
|
------- Отправлено: 16:22, 28-07-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diagnoz_,
Проверил, то же самое случается Уже и на чипсет тоже обновил драйвера, на wi-fi Только не разобрался THEDOGG, У меня с утилитой какие-то проблемы были с викторией, все скачивал разные пробовал, не хотела устанавливаться, я сделал с scan hdd глубокий анализ, там красных бэдов не было , скрин не сделал, забыл, если надо могу сделать еще раз проверку |
Отправлено: 12:02, 31-07-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать filio, ты пройдись викторией DOS - так лучше будет .
|
------- Отправлено: 06:56, 02-08-2014 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Зависает ноутбук | kapitanvagin | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 02-08-2014 11:47 | |
Медиа - Зависает временами звук. | A1e_XXX | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 36 | 26-02-2013 18:35 | |
Разное - Зависает ноутбук | PulSar.CE194694 | Microsoft Windows 7 | 3 | 01-02-2013 13:41 | |
Разное - [решено] зависает звук/изображение | trnd | Microsoft Windows 7 | 3 | 03-12-2012 10:10 |
|