|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Potential Worm Activity Detected |
|
Potential Worm Activity Detected
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня опять проблема, только что проверяла на вирусы (у меня McAfee), вирусов не обнарудено. Сразу после этого начала отправлять фотографии с моего мыла с помощью Microsoft Outlook, на что появилось сообщение от McAfee, что:
Potential Worm Activity Detected The last few sent e-mails contained similar subject or body content. Что это значит? Вирус? Тогда почему антивирусник его не находит? Как мне его найти? Заранее всем спасибо за советы. |
|
Отправлено: 02:03, 20-09-2004 |
Человек Сообщения: 3316
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Eglantine
Это просто срабатывает его эвристический анализатор, якобы помогающий определить новые незанесенные пока в базу вирусы. Просто он тебе предупридил, что последние несколько писем отправлялись с похожим содержимым. Просто у почтовых вирусов похожие симптомы - они начинают рассылать по разным адресам одни и те-же файлы, являющиеся копиями вируса. Я обычно вообще пользователям эвристику отключаю, т.к. все равно самомтоятельно принять правильно решение на действие анализатора они вряд ли смогут, а вот нервы портит сдорово... Это мое имхо, не более... |
------- Отправлено: 13:23, 20-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, успокоили, а то я уж испугалась. Думаю может опять какой вирус залез, только откуда, и фарейвол и антивирусник стоят подключенные.
|
Отправлено: 20:37, 20-09-2004 | #3 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Eglantine
не расслабляйтесь... безопасность не состояние - безопасность это процесс. держите ушки на макушке, а глаза широкооткрытыми, соблюдайте элементарные правила гигиены и на ваш домашний компутер будет здоров в отношении вирусов, червей и троянцев. |
------- Отправлено: 12:30, 21-09-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Printer Activity Monitor Pro 3.6 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 30-12-2009 16:30 | |
BSOD - No Signal Detected | Иванович | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 22-10-2009 15:49 | |
No Signal Detected, при подключении HDD | 7human7 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 06-10-2009 23:28 | |
Ошибка - Buffer Overrun Detected | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-11-2008 01:59 | |
Net Activity Diagram от Metacreation | RAT | Автоматическая установка приложений | 1 | 17-07-2006 20:36 |
|