|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Нужен ли дистрибутив Windows 7 после установки |
|
|
Установка - [решено] Нужен ли дистрибутив Windows 7 после установки
|
Старожил Сообщения: 156 |
После установки Windows 7 дистрибутив нужен или нет? Все компоненты загружаются?
|
|
Отправлено: 17:42, 31-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mnbv, ни разу с апреля не потребовался, только для восстановления нужен.
|
Последний раз редактировалось Morpheus, 31-10-2009 в 20:21. Отправлено: 17:49, 31-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:31, 31-10-2009 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата YYYn:
|
|
------- Отправлено: 19:53, 31-10-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не нашел более подходящей темы для вопроса:
можно ли из работающей версии вин7 удалить ее собственный дистрибутив? ... а при надобности использовать внешнее хранилище с дистром... ... чтобы таким образом ускорить(**) бэкап всей системы - за счет сокращения общего размера системы на диске... (*) например, для ХР и вин9х такой метод был доступен и популярен (**) да, я знаю, что некоторые типы бэкапов "сжимают" повторы, но на чтение этих повторов и сравнение их между собой все равно уходит немалое время(чтение сокрытого внутри системы ее же дистра, размером в 4 ГБ, например) - уходит мое личное время... (***) про удаление предыдущих обновлений я в курсе, а мой вопрос - про сам "исходник", который мне удобнее по-прежнему(*) держать снаружи, а не внутри |
|
Последний раз редактировалось w95w7, 18-05-2014 в 19:39. Отправлено: 19:31, 18-05-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата w95w7:
|
|
------- Отправлено: 19:42, 18-05-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать morozoff, нет, я про то, что, судя по сообщениям выше, имхо дистр где-то внутри самой системы прячется.
Вот я и спрашиваю: это так? а если так, то где он там расположен? т.е., для упомянутых мною выше вин9х и ХР дистр необходим при попытке добавить компоненты, а у вин7 - как написано выше, даже при добавлении компонентов дистр не запрашивается - вот, я и предположил, что он где-то внутри сохраняется Или, спрошу наоборот: можно ли удалить ненужные компоненты так, чтобы место, занимаемое системой на диске, уменьшилось соответствено? |
Последний раз редактировалось w95w7, 18-05-2014 в 20:03. Отправлено: 19:52, 18-05-2014 | #7 |
Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата w95w7:
.С подобными идиотскими идеями про "уменьшение места на диске" вам прямая дорога на торренты к непризнанным гениям программирования за кастрированными говнорепаками. Конечно, эти облегчённые суперверсии Win толком не работают и постоянно глючат, но зато занимают на диске на полтора с половиной гигабайта меньше. Но оно того несомненно стоит, правда ведь? ![]() |
|
Отправлено: 22:08, 18-05-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата аьихан:
Цитата аьихан:
... хотя, если идея сэкономить на времени бэкапов для Вас "идиотская", то других объяснений от Вас же можно и не ждать |
||
Отправлено: 22:56, 18-05-2014 | #9 |
Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата w95w7:
"идея сэкономить на времени бэкапов" несравнимо более идиотична нежели "уменьшение места на диске" Как бы вам объяснить... Это не те категории, которыми можно рационально оперировать в интересующем вас вопросе. Ну, короче, в самом идеальном случае, установив Простые вопросы: Зачем вам этот геморрой с кастрацией оригинального дистрибутива/установленной винды? Чем не устраивает стандартная установка винды? Или как обычно, начитавшись интернетов, светлая голова прямым рукам покоя не даёт? ![]() Никакой волшебной скрытой папки с "ненужными" файлами на 10-15Гб, насильно и коварно устанавливаемой кривыми индусскими программерами на непорочно-крошечные диски наивных пользователей и которую можно тупо удалить не существует. ![]() |
|
Отправлено: 00:01, 19-05-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] После установки Windows не загружается | Zarip | Microsoft Windows 7 | 28 | 06-07-2010 14:26 | |
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) | Blast | Microsoft Windows Vista | 1559 | 08-12-2009 12:34 | |
Интернет - [решено] Wi-Fi перестал работать после установки Windows 7 | min-alex-max | Microsoft Windows 7 | 9 | 03-11-2009 10:20 | |
Использование - [решено] Есть лицензия, нужен дистрибутив | Elendil | Лицензирование продуктов Microsoft | 12 | 03-06-2008 08:00 | |
Вопрос про IE 7 после интеграции его в дистрибутив Windows | CaJIo | Автоматическая установка приложений | 5 | 24-03-2008 11:57 |
|