|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Запретить доступ к некоторым командам? |
|
Доступ - Запретить доступ к некоторым командам?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Ситуация следующая - есть парк пк на win XP, введенных в домен на 2003 сервере.
На некоторых компьютерах срабатывают все команды командной строки, а на некоторых нет (например, при вводе команды "net user *** ***" вылазит ошибка "Системная ошибка 5. Отказано в доступе"). Учетка одна и та же. Видимо, предыдущий админ как-то запретил определенные команды, что ли... Не могу понять правда, почему сработало не на всех. Хочу на остальных компьютерах так же запретить. Как это вообще возможно сделать? Надоело замечать измененные через net user пароли. Командная строка должна остаться открытой для пользователей. Помогите, пожалуйста! |
|
Отправлено: 22:02, 25-07-2014 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата slava1993:
|
|
Отправлено: 08:22, 26-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - FreeBSD PF. Запретить доступ к некоторым сайтам | UltrasSlim | Общий по FreeBSD | 1 | 08-02-2013 20:24 | |
Утилиты - Запретить доступ ПРОЦЕССАМ к папке или запретить изменение ACL | kokos76 | Защита компьютерных систем | 6 | 31-10-2011 09:41 | |
Отсутствует доступ к некоторым сайтам. | velikiy | Лечение систем от вредоносных программ | 19 | 08-06-2010 08:04 | |
Route/Bridge - Как запретить доступ к некоторым сайтам , если модем настроен роутером | NICL | Сетевые технологии | 5 | 29-01-2010 11:54 | |
как запретить выход в Интернет некоторым программам | Why | Хочу все знать | 9 | 15-01-2009 08:43 |
|