Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - не работает ie10 на w8pro с корпоративной программой.

Ответить
Настройки темы
Интернет - не работает ie10 на w8pro с корпоративной программой.

Ветеран

Благодарности: 36

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

не работает ie10 на w8pro (lic) с корпоративной программой. вернее не работает частично. с разработчиками пока контакт найти не могу.
И данный корпоративный сайт в трастах и все компоненты установлены - не помогает.
заставил коекак работать введя эксплорер в режим F12->ie9 standart.
Подумал обновить до 11 верии, но туплю как это сделать.
Отдельно тут http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages
w8 не выбрать.
Кто знает как обновить?

-------
консольный клиент telegram для Windows: www.elapser.info

Отправлено: 18:49, 28-03-2014

Ветеран

Благодарности: 606

Цитата Опиум:
w8 не выбрать.
Кто знает как обновить? »
Опиум, Пока это сделать невозможно, нет такой версии. 11-я версия поставляется вместе с Windows 8.1 и доступна для установки только на Windows 7 и Windows Server 2008 R2.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 19:13, 28-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

обновление до w8.1 тоже стремно.
тут http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...d-update-store
Цитата:
Возможно, вы используете выпуск Windows 8, который не поддерживает обновление из Магазина

Некоторые выпуски Windows 8 не поддерживают обновление до Windows 8.1 из Магазина. К ним относятся:

Windows 8 Корпоративная. Обратитесь к системному администратору по поводу обновления до Windows 8.1.

Windows 8 Профессиональная, если система устанавливается организацией или по программе корпоративного лицензирования. Обратитесь к системному администратору или администратору программы, по которой выполнялась установка Windows 8. Администраторы могут найти дополнительную информацию и ссылки на ISO-образы Windows 8.1 на сайте ознакомительной версии Windows 8.1 Корпоративная.

Windows 8 Профессиональная, если установка выполнялась с использованием ISO-образа MSDN или TechNet, а активация — с помощью ключа многократной активации. Возможно, ISO-образ Windows 8.1 будет доступен для скачивания в MSDN или TechNet.

Windows 8.1 Preview или Windows RT 8.1 Preview. Возможно, будет доступно обновление через Магазин. Дополнительные сведения см. в разделе Обновление с Windows 8.1 Preview до Windows 8.1.
я ставил w8 на планшет в домене по варианту:
Windows 8 Профессиональная, если система устанавливается организацией или по программе корпоративного лицензирования. Обратитесь к системному администратору или администратору программы, по которой выполнялась установка Windows 8. Администраторы могут найти дополнительную информацию и ссылки на ISO-образы Windows 8.1 на сайте ознакомительной версии Windows 8.1 Корпоративная.

но что-то iso образ w81pro по ссылке не наблюдаю. накатывать ознакомительную не хочу что-то))

-------

Отправлено: 19:19, 28-03-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 606

Цитата Опиум:
но что-то iso образ w81pro по ссылке не наблюдаю. накатывать ознакомительную не хочу что-то)) »
Опиум, Смотрели? Обновление до Windows 8.1 с Windows 8

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 19:27, 28-03-2014 | #4

Ветеран

да, смотрел... "в магазине нет обновления". А почему его нет, я дал ссылку выше)

-------

Отправлено: 19:33, 28-03-2014 | #5

Ветеран

Есть какие либо свежие идеи по установке ie11 на w8.0Pro ?

-------

Отправлено: 14:56, 17-07-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - не работает ie10 на w8pro с корпоративной программой.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено