Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - УФ-принтер в автостайлинге

Ответить
Настройки темы
Принтер - УФ-принтер в автостайлинге

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 09-07-2014
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с возможностью печати на прикуривателях, ручках и отдельных элементах в салон автомобиля (исключая технологии аквапринта).

Спектр объектов для печати - пластик, кожа, рычаги АКПП, стекло для панели приборов, зеркала заднего вида, ключи, брелки, решетки аудиосистем.

Необходим один универсальный принтер, способный это осуществить, более того, способный выполнять печать белыми чернилами и выборочную заливку отдельных элементов лаком.

Не будет ли эта печать выгорать с поверхности во время периода эксплуатации автомобиля? Какие "подводные камни" ожидаются при эксплуатации такой печати, и правда ли, что УФ-принтер печатает на любых материалах, вплоть до выключателей и кнопок???

Отправлено: 16:52, 09-07-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - УФ-принтер в автостайлинге

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено