C/C++ - C++/CLI
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Сейчас экспериментирую с экспортом из библиотечки, написанной на сабжевом языке... Это обертка для вызова DeviceIOControl в VB.NET/C#. Собственно, те, кому она писалась,
работают с ней, но в управляемом коде. Все дальнейшее - мои эксперименты. Проблема в линковании тестовой программы с *.lib, создаваемой при компиляции библиотеки. Студия вылетает с таким исключением:
Причем, если я динамически гружу библиотечку (LoadLibrary) и GetProcAddress на все нужные имена, то все работает на ура. А вот со статической линковкой - беда. Возможно причина в том, что я экспортирую функцию, возвращающую созданный экземпляр управляемого класса: Она - обертка, создающая экземпляр управляемого класса. Остальные экспортируемые имена - тоже обертки и работают с этим классом. Собсна, она одна такая, остальные - все ок. Я не нашел способа , как вернуть void* вместо управляемого класса. Тогда, думаю, проблем не было бы... От такие извращения... |
|
Отправлено: 19:31, 09-07-2014 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ПыСы: Экспортирую из DEF-файла. __declspec(dllexport) не прокатывает: ругается на соглашение о вызовах
|
Отправлено: 19:34, 09-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] CLI утилита для склейки файлов *.aac | Professor_J.C. | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 03-05-2016 11:01 | |
Постоянно висят 3 процесса CLI.exe в памяти | Stason177 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 17-11-2009 09:03 | |
3COM/Huawei - 3com Baseline Switch 2829 Plus конфигурирование под CLI | sasa | Сетевое оборудование | 21 | 13-11-2009 09:39 | |
BSOD - 0xc0000135 CLI.EXE | olegcdm | Хочу все знать | 6 | 24-09-2009 10:41 | |
[решено] При запуске компьютера - ошибка cli.exe | Карина | Программное обеспечение Windows | 2 | 26-01-2008 01:07 |
|