Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Запрашивает заново вичислить индекс производительности

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Запрашивает заново вичислить индекс производительности

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, после проверки памяти штатной утилитой windows 7 появилось сообщение о том что обнаружено новое оборудование и нужно заново вычислить индекс производительности. Новых устройств в диспетчере нет, и не должно быть. Что с этим делать? Вдобавок к этому FireFox загружается вот так http://youtu.be/dh_AESj4mrM Месяц назад я поборол этот глюк обновив драйвер на видеокарту, сейчас после того-же тестирования озу вернулся. Что опять дрова переставлять, или есть иное решение проблемы? Диск проверял чекдиском, в журнале запись что диск цел, смарт https://yadi.sk/i/-FpZF7RAbRu5F

Отправлено: 00:09, 12-09-2014

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sergey_7:
Что с этим делать? »
Гм
Цитата Sergey_7:
нужно заново вычислить индекс производительности »

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 07:35, 12-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Вычислить индекс конечно можно, только это наверное симптом неисправности, вопрос какой неисправности и что явилось первопричиной? Неужели проверка оперативной памяти? Судя по сообщению память в порядке.

Отправлено: 16:16, 12-09-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 275

Sergey_7, вы обновили драйвер на видеокарту, это всегда (почти) ведет к необходимости пересчета индекса производительности, и проверка памяти тут вообще никаким боком.

Отправлено: 17:52, 12-09-2014 | #4

Старожил

Спасибо за ответ,была такая мысль, но я думал что совпадение маловероятно.

Отправлено: 18:23, 12-09-2014 | #5

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Sergey_7, возможно что система через службу Windows Update обновила видеодрайверы (я тут на днях делал установку на ноут даунгрейда 8.1 -> 7, и пока в процессе автоматической установки обновлений неспешно вычислял, какой видеодрайвер понадобится – видеодрайвер Intel был закачан и установлен).
Так что просмотрите внимательно журнал обновлений.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 19:59, 12-09-2014 | #6

Старожил

Автоматическое обновление windows отключено уже давно, дравйвер ставил вручную, скачав с nvidia.ru. где находится журнал обновлений windows не подскажите?

Отправлено: 20:43, 12-09-2014 | #7

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Sergey_7, Пуск – Все программы – Центр обновления Windows – Просмотр журнала обновлений.

Цитата Sergey_7:
Автоматическое обновление windows отключено уже давно »
КССЗБ... Как и с отключением системы восстановления на более раннее состояние.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 22:15, 12-09-2014 | #8

Старожил

Вот все что было в журнале https://yadi.sk/i/cGwgf967bT3zH

Отправлено: 23:30, 12-09-2014 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Запрашивает заново вичислить индекс производительности

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено