|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Необходима помощь жестокому нубу-эникейщику(т.е. мне ) |
|
2008 - Необходима помощь жестокому нубу-эникейщику(т.е. мне )
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток , господа ! Скажу честно я совсем не имею знаний о том как быть и что делать , когда ты системный администратор , но так сложилось что я получил работу и теперь надо разбираться!
Я простой любитель но активно обучаюсь , но приходя на место другого системного администратора в крупную фирму где несколько серверов 100+ машин и принтеров и несколько сетей , трудно без хороших знаний держаться на плаву во всем разбираться и поддерживать всё в рабочем состоянии ! Возникла проблема для кого то возможно смешная ( я надеюсь на это )! Вообщем в сервак воткнуто 2 сети , необходимо сделать так чтобы можно было обращаться к ним обеим ... что для этого нужно ? простите за откровенно тупые вопросы ! Мне необходимо разбираться своими силами ... одна сеть LAN ( внутри предприятия ) , вторая WAN идёт из другого города ... |
|
Отправлено: 13:29, 14-06-2014 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вы хотите обращаться к этим сетям?
Расскажите по подробней, что вам нужно сделать. |
Отправлено: 17:02, 18-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!! | АнтониоВаргес | Видеокарты | 2 | 16-07-2013 04:09 | |
[решено] Необходима помощь в выборе | MadTweest | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 28-04-2012 14:16 | |
Необходима помощь. | demon8989 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 12-01-2011 10:30 | |
C/C++ - Необходима помощь | capitan-vor | Программирование и базы данных | 1 | 20-05-2010 19:54 | |
Интернет - Необходима помощь в создание REG твикера | ashka | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-12-2007 05:58 |
|