Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Необходима помощь жестокому нубу-эникейщику(т.е. мне )

Ответить
Настройки темы
2008 - Необходима помощь жестокому нубу-эникейщику(т.е. мне )

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток , господа ! Скажу честно я совсем не имею знаний о том как быть и что делать , когда ты системный администратор , но так сложилось что я получил работу и теперь надо разбираться!

Я простой любитель но активно обучаюсь , но приходя на место другого системного администратора в крупную фирму где несколько серверов 100+ машин и принтеров и несколько сетей , трудно без хороших знаний держаться на плаву во всем разбираться и поддерживать всё в рабочем состоянии !

Возникла проблема для кого то возможно смешная ( я надеюсь на это )!

Вообщем в сервак воткнуто 2 сети , необходимо сделать так чтобы можно было обращаться к ним обеим ... что для этого нужно ? простите за откровенно тупые вопросы ! Мне необходимо разбираться своими силами ... одна сеть LAN ( внутри предприятия ) , вторая WAN идёт из другого города ...

Отправлено: 13:29, 14-06-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как вы хотите обращаться к этим сетям?
Расскажите по подробней, что вам нужно сделать.

Отправлено: 17:02, 18-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Необходима помощь жестокому нубу-эникейщику(т.е. мне )

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено