Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Не удается создать домашнюю группу

Ответить
Настройки темы
Интернет - Не удается создать домашнюю группу

Старожил

Благодарности: 23

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(10.3 Kb, 13 просмотров)
Вторая моя проблема, которая появилась после обновления с 7. Я не могу создать домашнюю группу (старая при обновлении не сохранилась).
Пошаговое описание того, что делаю.
Control Panel - Homegroup. Выбираю кнопку Create. Реакции никакой, кнопка нажимается просто так.
Перехожу в настольную панель управления и там выбираю домашнюю группу. В настройках пишет, что они не обнаружены. Нажимаю "создать".
Появляется диалог с приветствием... Далее. Расшариваю всё (тут неважно, что выбирать, проблема не меняется). Далее. И "привет".
Что делать? Сам решение не нашел
P.S. Проблема была еще до того, как русифицировал (с помощью LP от семерки).

Отправлено: 09:22, 20-12-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

Как восстановить Windows 8?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:47, 20-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Morpheus, насколько я знаю, sfc /scannow можно применить и к отдельным файлам? Какие файлы отвечают за домашнюю группу?

Отправлено: 18:59, 20-12-2011 | #3

Moderator

Благодарности: 15510

Natsuki, попробуйте сделать тип запуска всех служб по умолчанию.

Отправлено: 19:34, 20-12-2011 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Такая же проблема(((((((

Отправлено: 21:54, 02-02-2012 | #5

Старожил

Я вернулся
Короче говоря, проблема со стационарником так и осталась. Создал группу на ноутбуке, но присоединиться не смог. Все службы по умолчанию, перепроверил - ничего не изменено.

Отправлено: 11:20, 04-02-2012 | #6

Новый участник

Благодарности: 1

Похожая проблема.

Когда то была домашняя группа под Win7, обновил комп до Win 8.1

Пытаюсь создать домашнюю группу:

И тут опа:

В реестре видим в соответствующем разделе что группа реально есть, но винда думает до последнего что ее нет и предлагает создать.

Все уже перепробовал, перекопал все форумы иностранные, решения нет, кроме как винду переустанавливать. Может все же кто знает что делать?

Отправлено: 12:04, 15-06-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Не удается создать домашнюю группу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено