|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Не удается создать домашнюю группу |
|
Интернет - Не удается создать домашнюю группу
|
Старожил Сообщения: 412 |
Вторая моя проблема, которая появилась после обновления с 7. Я не могу создать домашнюю группу (старая при обновлении не сохранилась).
Пошаговое описание того, что делаю. Control Panel - Homegroup. Выбираю кнопку Create. Реакции никакой, кнопка нажимается просто так. Перехожу в настольную панель управления и там выбираю домашнюю группу. В настройках пишет, что они не обнаружены. Нажимаю "создать". Появляется диалог с приветствием... Далее. Расшариваю всё (тут неважно, что выбирать, проблема не меняется). Далее. И "привет". Что делать? Сам решение не нашел ![]() P.S. Проблема была еще до того, как русифицировал (с помощью LP от семерки). |
|
Отправлено: 09:22, 20-12-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:47, 20-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 412
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, насколько я знаю, sfc /scannow можно применить и к отдельным файлам? Какие файлы отвечают за домашнюю группу?
|
Отправлено: 18:59, 20-12-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Natsuki, попробуйте сделать тип запуска всех служб по умолчанию.
|
Отправлено: 19:34, 20-12-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Такая же проблема(((((((
|
|
Отправлено: 21:54, 02-02-2012 | #5 |
Старожил Сообщения: 412
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вернулся
![]() Короче говоря, проблема со стационарником так и осталась. Создал группу на ноутбуке, но присоединиться не смог. Все службы по умолчанию, перепроверил - ничего не изменено. |
Отправлено: 11:20, 04-02-2012 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похожая проблема.
Когда то была домашняя группа под Win7, обновил комп до Win 8.1 Пытаюсь создать домашнюю группу: ![]() ![]() ![]() И тут опа: ![]() В реестре видим в соответствующем разделе что группа реально есть, но винда думает до последнего что ее нет и предлагает создать. ![]() Все уже перепробовал, перекопал все форумы иностранные, решения нет, кроме как винду переустанавливать. Может все же кто знает что делать? |
Отправлено: 12:04, 15-06-2014 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Блог - Как удалить «Домашнюю группу», «Сеть» и прочее из области переходов проводника | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 0 | 31-01-2011 10:30 | |
Router - Создать домашнюю сеть | Pylic | Сетевое оборудование | 9 | 03-11-2010 02:19 | |
Помогите плиз) Не могу создать домашнюю сеть..не знаю как! | RDS | Хочу все знать | 2 | 10-01-2009 08:59 | |
Помогите создать домашнюю сеть,пожалуйста. | Alex Sid | Сетевые технологии | 2 | 16-08-2006 11:17 | |
Как создать Домашнюю сеть? | Guest | Сетевые технологии | 1 | 04-12-2003 14:47 |
|