|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Сетевой адаптер "Сетевой кабель не подключен" |
|
Сетевой адаптер "Сетевой кабель не подключен"
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят выручайте. Появилась проблема после чистки компа и не понятно с чем она связанна.До этого все работало исправно 2 года и ранее никогда такого небыло. Дело в том, что при быстром переключении окон или же при запуске какой либо игры падает сетевой адаптер и пишет "сетевой кабель не подключен"(хочу добавить, что я специально проверял видеокарту и проц нагружая их различными утилитами, при этом сетевой адаптер не падал). Я подключил видеокарту от старого компа (она не требует подключения к бп, в отличии от той, что я использую в данный момент)и с ней все нормально. Подумал что дело в видеокарте. Попробовал подключить видеокарту той же серии что и моя - таже ситуация, сетевой адаптер падает. Попробовал подключить дискретную сетевую карту - с ней все работает нормально, также как и когда я использовал старую видеокарту. Но ведь дело явно в чем-то одном. Не подскажете, в чем может быть дело?
Знаю, что проблема с "Сетевой кабель не подключен" достаточно распространенная, но похожего случая найти не смог. Если будет нужно я могу описать все симтомы, которые есть. Большинство из этих симтомов указывают именно на сетевую карту (тем более, что дискретная сетевая карта помогла), но когда я ради любопытсва поставил другую видеокарту и это помогло я был немного растерян. |
|
Отправлено: 15:54, 10-06-2014 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать попробуй поменять блок питание на побольше))У меня такая херня была)))Видяху прост поставил на побольше и мне 220 не хватало)Поставил блок на 240)Пошло все на отлично)
|
Отправлено: 01:39, 13-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mr.sergeimail,
переставьте дискретную сетевую слотом дальше от видеокарты, в другой слот, если свободные имеются. |
Отправлено: 02:49, 13-06-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] "Сетевой кабель не подключен" | lentochkin | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 09-11-2012 00:02 | |
Интернет - [решено] ошибки: "кабель не подключен" -> "подключение по локаль..." | voihort | Сетевые технологии | 5 | 08-02-2012 14:46 | |
Прочее - [решено] 2 системника "сетевой кабель не подключен" | illiaY | Сетевые технологии | 8 | 05-11-2011 23:49 | |
Прочее - Сетевой кабель не подключен хотя он подключен. | nikitermolaev | Сетевое оборудование | 4 | 03-05-2010 22:37 | |
Интернет - Иконка "Сетевой кабель не подключен" | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-07-2008 14:27 |
|