|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Полетел винт |
|
Полетел винт
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, у хостера полетел сервак...капитально, поэтому данные удалось восстановить только с 7-го мая...прошу прощения за неудобства..сказали, что больше это не повторится....если чья-та учетная запись исчезла, то просьба зарегистрироваться еще раз.....Потеряно около 100 учетных записей и 2500 сообщений... сорри еще раз
|
|
------- Отправлено: 23:10, 28-05-2002 |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BigMac
Цитата:
|
|
Отправлено: 23:32, 28-05-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не, я ничё не понял -- чё ру-борд только на 10 дней откатился, а мы на 3 недели? Они чё, ещё и сами бэкапы делали, так такую махину хрен скопируешь через сеть, а если они имеют доступ к сервакам (которые США ), то это не честно...
Добавлено: чёнто я "зачёкался"... |
------- Отправлено: 09:41, 29-05-2002 | #3 |
помоЧник Сообщения: 922
|
не работает адриск chris@oszone.net вышли пароль И это, я зарегался на www.cristal.hut.ru 2 недели изучал вопросы, не выучил, ответил как попало, зарегался. Потерял кучу и-нета. Времени. Что ещё хуже прописал адрес CHRIS@OSZONE.net . А тут хостер полетел, почту не могу проверить. Пасс говорит неправельный. К тому -же если инфа на форуме полетела, то и мэйлы на мой адрес тоже? Если да, то пасс для сайта я не знаю. А зарегался под именем которое нужно. Теперь что делать. Помогите хто могите. Только то что я писал при регистрации не помню. Что Д Е Л А Т Ь ????? Добавлено: Я как модератор 2 форумов высказываюсь: Первое. потерянная инфа не восстановима. А значит, люди зарегавшиеся начиная от 3х недель назад создавали темы. Их темы исчезли. А если ты зарегался, то не по одному вопросу, а три-восемь, попробуй их восстановить, не получится. Человек покидает форум очень даже логично. Самому бэкап делать не логично, очень много места нужно, тем более надо делать каждые 2-3 дня. Надо найти сервис, который бы каждые 2-3 дня выполнял эту работу. У меня как и у многих других пропало более 50 постов. что не восстановимо. Обращение к BigMac - Как ты платишь за хост? - Подписывал ли ты какоё-нибудь контракт? - Если да, то перечитай его? - Есть-ли пункт про потерянную инфу? - По идее должно быть соглашение: типа если ваша инфа будет потеряна, то вы будете поощрены (чем-нибудь) Может быть пункт, что ваша инфа будет сохранятся каждый месяц, то плоховато. Я отдавал комп на ремонт, с сидюдком че-то было. Они не смогли ничё сделать, поменяли мне сидюк на новый. Но когда они проверяли, они проверяли на моём компе, и переустановили винду на голо, через format C. Инфа потеряна. в правилах написано, что они не имеют права использовать комп клиента как эксперементальный. И им пришлось заплатить за инфу. 10? за каждый гиг. С учётом того, что пакет моего дистрибутива занимает 1,5 гиг. + Всякий софт. В итоге получил 45?, чуть-чуть добавил, и купил себе CdWriter. |
------- Отправлено: 13:13, 29-05-2002 | #4 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivank
Не знаю...ща у админа спрошу почему у ру-борда бекап 10 дней....Понимаешь, у них 2 сервака....один резрвно копирует один раз в месяц, а на другом было 2 винча...на один каждый день резервная копия делалсь, но теперь они поставили RAID, поэтому все будет путем..и на второй сервак будут каждый день бекап делать Chris Теперь тебе ответ, мыло скоро восстановят...погоди, не все так быстро...А мессаги, которые исчезли - это да...но ничего не поделаешь....а материальная компенсация будет...уже это обговорили с админом..обещали и в раскрутке помочь.... |
|
------- Отправлено: 14:14, 29-05-2002 | #5 |
|
а как же пасс для моего сайта? |
------- Отправлено: 14:23, 29-05-2002 | #6 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chris
Закажи еще раз...твое мыло уже восстановил.....скоро и остальные будут... |
------- Отправлено: 14:48, 29-05-2002 | #7 |
Misha Just Misha Сообщения: 131
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну ребята как не странно у меня почти такаяже история ? правда виноват в том что не отбэкапился я сам ? поэтому официально заявляю что ругаться на хостера не надо ? поздно уже ? а жизнь продолжается ? как небудь пробьёмся
|
Отправлено: 16:20, 29-05-2002 | #8 |
|
Вышли мне пасс на моё мыло. Добавлено: пасс для chris@oszone.net и логин на адрес eldar.m@wanadoo.fr |
------- Отправлено: 16:55, 29-05-2002 | #9 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ндаа... это не гуманно, но что поделаешь...
Ничего раскрутимся 2500 потерянных заменим 250000 новыми |
Отправлено: 18:06, 29-05-2002 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Полетел загрузчик windows | kakawkin | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-01-2010 14:56 | |
Разное - [решено] Помогите пожалуйста! Полетел диск С, вместе с системой. | Diablo626 | Microsoft Windows Vista | 7 | 13-12-2009 00:57 | |
Полетел BIOS | MoonEclipse | Материнские платы и память | 8 | 23-11-2008 09:02 | |
На ноуте Fujitsu-Siemens Amilo M3438 полетел родной винчестер Samsung HM080JI SCSI Di | beginner_user | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 07-10-2006 11:29 | |
Винт | Guest | Хочу все знать | 2 | 27-05-2004 17:01 |
|