|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Denwer (Джентльменский Набор Web-Разработчика) |
|
|
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите решить проблему, denwer не запускается. хотя под виртуалкой нод с денвером работают нормально. если ставить outpost + avira, то тоже все нормально работает. в чем может быть проблема?
|
Отправлено: 12:55, 22-09-2009 | #1 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вобщем понял что проблема вовсе не в ноде
![]() тут виден адрес 192,1,1,2. когда-то это был ip для virtualbox, который я снес. теперь вопрос, как удалить из системы этот... адрес (даже не знаю как это назвать). почему denwer к нему цепляется? |
Отправлено: 16:04, 22-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сбросил настройки сети netsh int ip reset c:\resetlog.txt
переставил denwer, nod, outpost вроде заработало. |
Отправлено: 17:54, 22-09-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установлен денвер набираю http://localhost все работает нормально, но почему я не могу с других компов в локалке открыть сайт который на моей машине?
пробую http://ip address моего компа |
Отправлено: 17:08, 21-12-2009 | #4 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот ЭТУ статью читали и пробовали сделать то, что там написано?
|
|
------- Отправлено: 21:44, 21-12-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зравствуйте!
Делал магазин через Danwer3 на CMS OpenCart. Все путем. Позже понадобилось переустановить Windows на компьютере. Сархивировал всю папку проекта home/project и папку denwer. После переустановки компа разархивировал их поверху созданных Денвером в прежние места. В результате заход под пользователем нормально отображается, а вот при авторизации проблемы. Появились всякие замочки и шестеренки где их не было, плюс сместились размеры окна, как будто не работает резиновая верстка. Пример вот: ![]() В чем здесь прблема? Что сделать, чтобы все было нормально? Подскажите кто в теме. |
Отправлено: 23:59, 19-08-2010 | #6 |
![]() Ветеран Сообщения: 563
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил программу денвер брал тут http://www.denwer.ru/
все дела сделал но теперь немогу найти где удалить её. негде нету ансталера. также она создала копию диска на моей системе но при нажадии на диск заходит в определенную папку |
Отправлено: 01:50, 14-03-2011 | #7 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать benwar, как удалить Денвер
|
Отправлено: 01:56, 14-03-2011 | #8 |
![]() Ветеран Сообщения: 563
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пишу в строке
в cmd: «subst с: /d (зеркало)диска удаляется. но через неокторое время он опять появляется заметил что зеркало пояывляется когда вставляю флешку или внешний hdd через usb |
Последний раз редактировалось benwar, 24-03-2011 в 21:36. Отправлено: 21:13, 24-03-2011 | #9 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
помогите настроить DENWER | dubik | Вебмастеру | 18 | 07-12-2009 02:42 | |
Интрументы для разработчика, | LaoTsi | Вебмастеру | 4 | 07-04-2009 21:16 | |
[решено] Как сохранить сайт с базой (denwer, localhost)? | vodyanoy | Вебмастеру | 5 | 27-01-2009 11:35 | |
UnInstall "Джентльменского набора Web-разработчика" | AACC | Вебмастеру | 6 | 06-12-2007 13:00 | |
Дни разработчика Весна’06 | Vlad Drakula | Новости и события Microsoft | 6 | 16-03-2006 17:05 |
|