Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Сохранение всех настроек и конфигурации Винды

Ответить
Настройки темы
Установка - Сохранение всех настроек и конфигурации Винды

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Часто стыкаюсь с тем что надобно переустанавливать Винду.
Хотелось бы как то сэкономить немного времени на этом.

Пример:
Поставил чистую лицензионку, настроил ее под себя (визуально и т.д) и все.
После этого надо сделать так чтобы сохранить реестр, настройки системы и саму систему на сьемный носитель
(в случае чего) с которого я смогу снять бекап и поставить его назад. Дайте пожалуйста совет, какой набор программ подойдет для этого.

-------
newbie

Отправлено: 12:27, 02-06-2014

Ветеран

Благодарности: 121

Цитата UPDAT3:
какой набор программ подойдет для этого. »
Средства самой системы, Acronis true image

Отправлено: 12:37, 02-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 800

UPDAT3,
один из вариантов использования sysprep Перенос установленной системы Windows 7 на новый компьютер

дополнительно как перенести файлы и настройки на новый компьютер?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:36, 02-06-2014 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Фактически используя Acronis я смогу создать образ восстановления и всё будет в норме?
Спасибо за ответы и советы. Благо, я новичек, хоть и своей головы хватает, но кучи материала которые я читаю целый день, выносят мозг (+работа)

-------
newbie

Отправлено: 15:00, 02-06-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 121

Цитата UPDAT3:
Фактически используя Acronis я смогу создать образ восстановления и всё будет в норме? »
С делайте загрузочный диск Acronis true image 2013, с него же и восстановится можно, если система не грузится.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:30, 02-06-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Сохранение всех настроек и конфигурации Винды

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено