Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » AV/Multimedia - Конфигурация расширенной Wifi сети.

Ответить
Настройки темы
AV/Multimedia - Конфигурация расширенной Wifi сети.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа,

подскажите, пожалуйста, есть большой дом, стоит адсл роутер ASUS в одной дальних комнате и раздает интернет, купил репитер asus rp n 53, но при настройки просит вводить разные SSID, в итоге чтобы создать хорошую плотную Wifi сеть мне требуется установить порядка 4 повторителей (Прокинуть кабель возможности нет), при этом у меня будет 5 вай фай сетей, если у данного репитера установить общее SSID, то будут ли работать рипетеры и кто кого будет повторять, нормально ли смартфон будет переключаться между репитерами?

Будут ли видимы AIRPRINT принтеры, подключившись к другому повторителю сети и будет также виден APPLE TV?
Жду ваши предложения как можно иначе организовать стабильную WIFI сеть, чтоб внутри работали Apple TV, и Airprint, на данный момент приобретен только ADSL роутер ASUS и репитер ASUS N53?

Буду очень признателен за рекоммендации или комментарии по делу!
Заранее спасибо!

Отправлено: 14:59, 27-05-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » AV/Multimedia - Конфигурация расширенной Wifi сети.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено