|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Фризы в ОС Windows 7 |
|
Разное - Фризы в ОС Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Недавно у меня произошла проблема - во время проигрывания видео или игр, начались короткие фризы, довольно часто повторяющиеся, очень нужна помощь!
З.Ы. Проблема ТОЧНО не в железе а в ОС, потому что на убунте все шло нормально (через вайн пару игрушек запустить удалось), Переустановка для меня не вариант, ибо Live Cd потерялся ![]() Очень нужна помощь! ![]() З.З.Ы. Фризы происходят при обращении к диску (у меня лампочка мигает на системнике =D) Может быть винда неправильно взаимодействует с диском? Раньше все было нормально, началось неделю назад, примено) Отметил, что хронология загрузки ЦП при фризе скачет до 100%! |
|
Отправлено: 22:35, 25-05-2014 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vampire_Ussatik,
Смотрите в диспетчере задач, какой процесс грузит |
------- Отправлено: 00:06, 26-05-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все! Проблема решена!
Отрыл скрипт для проги AVZ, **** скрипт удалил **** Вот отсюда, все не читал, просто выполнил скрипт по инструкциям, ребутнулся и все работает! Неимоверно рад, ибо искал решение не спя ночами всю неделю) Думал даже на убунту перейти, но там столько проблем, что подумал, мол, лучше не надо) Думаю кому-нибудь помогу данной темой) |
Последний раз редактировалось okshef, 26-05-2014 в 00:59. Отправлено: 00:26, 26-05-2014 | #3 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать To ALL
Категорически запрещено выполнять "чужие" скрипты AVZ. Vampire_Ussatik, на вашем месте я бы создал тему в разделе Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти несложные правила. |
------- Отправлено: 00:58, 26-05-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Фризы во всех играх | Egor26 | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 24-01-2014 11:05 | |
Интернет - Фризы в опере | Rusik05 | Microsoft Windows 7 | 1 | 25-08-2013 14:51 | |
Вторая ОС - Windows 7 - после переустановки первой ОС - XP | truvo | Хочу все знать | 6 | 11-04-2010 20:59 | |
EventID - Редкие фризы намертво | navy_seals | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 29-10-2009 12:51 | |
Тормоза во второй ОС при установке 2-х ОС Windows XP | Koriatus | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 04-12-2006 07:54 |
|