Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Фризы в ОС Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Фризы в ОС Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vampire_Ussatik
Дата: 25-05-2014
Описание: Подробности
Недавно у меня произошла проблема - во время проигрывания видео или игр, начались короткие фризы, довольно часто повторяющиеся, очень нужна помощь!
З.Ы.
Проблема ТОЧНО не в железе а в ОС, потому что на убунте все шло нормально (через вайн пару игрушек запустить удалось),
Переустановка для меня не вариант, ибо Live Cd потерялся
Очень нужна помощь!
З.З.Ы.
Фризы происходят при обращении к диску (у меня лампочка мигает на системнике =D)
Может быть винда неправильно взаимодействует с диском?
Раньше все было нормально, началось неделю назад, примено)
Отметил, что хронология загрузки ЦП при фризе скачет до 100%!

Отправлено: 22:35, 25-05-2014

Ветеранище

Благодарности: 2894

Vampire_Ussatik,

Смотрите в диспетчере задач, какой процесс грузит

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 00:06, 26-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Все! Проблема решена!
Отрыл скрипт для проги AVZ,
скрипт удалил

Вот отсюда, все не читал, просто выполнил скрипт по инструкциям, ребутнулся и все работает!
Неимоверно рад, ибо искал решение не спя ночами всю неделю)
Думал даже на убунту перейти, но там столько проблем, что подумал, мол, лучше не надо)
Думаю кому-нибудь помогу данной темой)

Последний раз редактировалось okshef, 26-05-2014 в 00:59.

Отправлено: 00:26, 26-05-2014 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

To ALL
Категорически запрещено выполнять "чужие" скрипты AVZ.

Vampire_Ussatik, на вашем месте я бы создал тему в разделе Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти несложные правила.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:58, 26-05-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Фризы в ОС Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено