|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » нужна помощь по переактивации игры |
|
нужна помощь по переактивации игры
|
![]() Забанен Сообщения: 413 |
У меня использовано предельное число активаций стимовской игры "Crysis" на моем компе.Теперь при попытке запустить игру мне предлагается заново ее купить и переустановить.Есть специальный сервис от EA,который позволяет сбросить прошлые активации,вот http://activate.ea.com/deauthorize/
---------------------------- Не могу разобраться как воспользоваться данным инструментом.Почитал перевод страницы,все коряво и малопонятно.В списке игр там этой игры чота не вижу,есть только Вархед.Вроде как сказано что переактивировать можно только игры,выпущенные позже мая 2008 года... Окажите помощь кто шарит в этой теме.Очень неохота покупать игру заново. |
|
Отправлено: 12:03, 02-03-2016 |
![]() Забанен Сообщения: 21
|
ну так мануалов в инете хватает.
|
Отправлено: 13:11, 07-03-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна помощь. Пропали программы и игры в Программах и Компонентах и в Uninstall Tool | Arcer | Хочу все знать | 20 | 29-08-2014 17:12 | |
нужна помощь по запуску игры!!! | bogmut | Игры | 5 | 14-02-2014 20:24 | |
Разное - [решено] Вопрос по переактивации лицензии Windows 7 | goodguy | Microsoft Windows 7 | 7 | 04-02-2011 17:15 | |
Нужна помощь зависают игры! | Ronin-78 | Непонятные проблемы с Железом | 39 | 28-02-2010 16:52 | |
Нужна помощь по Javascript | Dimonweb | Вебмастеру | 10 | 23-08-2004 03:31 |
|