|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - [решено] Mobile Partner на модеме Hauwei E303 |
|
Dial-Up - [решено] Mobile Partner на модеме Hauwei E303
|
Забанен Сообщения: 346 |
Всем Привет.
Народ подскажите как отключить автозапуск mobile partner после рестарта операционки задолбало уже. У меня Windows 7 SP1 максималка смотрел везде в автозапуске mobile partner нету не где, в службах есть некая Mobile Partner. OUC я её отключил. Сам модем Хайлинковский но перешит под обычный модем с Мобайл Партнером прошивал не я, взял в магазине такой уже и в общем то то что надо, хайлинк в принципе не устраивает. Сам перевел модем в режим только модем без CD-рома и картридера так как вообще никогда не пользуюсь. Модем всегда подключен к компу и вытыкать его в принципе не собираюсь но этот чертов Мобайл запускается и все хоть ты тресни раньше такого, когда был E1550 не было. У меня подозрение что что то есть что диагностирует подключен моде или нет и соответственно запускает Мобайл Партнер но что? Помогите пожалуйста. Да и вот буквально еще один вопрос как победить googleupdate.exe кроме как поменять расширение с exe на что попало? |
|
Отправлено: 23:09, 22-05-2014 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vengro1973:
Значит будем действовать методом тыка: Цитата vengro1973:
"Settings » Options" снять галочку с "Launch on OS startup" если установлена » "OK". В службах смотрите "HWDeviceService.exe". HWDeviceService.exe - Service for runing Mobile applications autorun. Ещё есть папка Autorun "C:\Program Files\Mobile Partner\Autorun\" AutoRunSetup - Установка AutoRunUninstall - Удаление Цитата vengro1973:
Цитата vengro1973:
|
||||
------- Последний раз редактировалось Nordek, 22-05-2014 в 23:57. Отправлено: 23:49, 22-05-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 346
|
HWdeviceservice в службах отключил в папке autorun autorununinstal сделал и все проблема решена. по поводу googleupdate просто exe переименовал в bak и думаю вопрос тоже решенный.
|
Отправлено: 02:51, 23-05-2014 | #3 |
|
Народ срочно нужна помощь нашел у себя на другом харде уже расспакованый мобайл партнер от другого модема с возможностью совершать звонки-(проверил работает крутоооооооооо) да еще с русским интерфейсом одни словом доволен как паровоз, то что надо на все 110% но вот беда как мне удалит свой старый мобайл партнер который шел с СД-рома модема. Если я начну удалять старый мобайл так у меня еще и драйвера грохнутся и сам модем в винде более чем уверен в этом, а вот как мне сделать так чтоб удалился только мобайл партнер?
|
Отправлено: 20:12, 24-05-2014 | #4 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vengro1973:
Цитата vengro1973:
Цитата vengro1973:
Действую по этой программе: Зайдите в папку Mobile Partner (C:\Program Files\Mobile Partner) в папке Mobile Partner должна быть папка Driver - это и есть драйверы. Для установки драйвера - Запустить: DriverSetup.exe Для удаления драйвера - Запустить: DriverUninstall.exe |
||||
------- Отправлено: 21:37, 24-05-2014 | #5 |
|
Цитата Nordek:
|
|
Отправлено: 10:28, 25-05-2014 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Локальная сеть и 3G модем Huawei E303 | vitia_k | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-10-2012 11:04 | |
T-Mobile и LG анонсировали смартфон T-Mobile G2X | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 23-03-2011 19:30 | |
Финального релиза Windows Mobile 7 и Office Mobile 7 можно ждать уже весной 2010 года | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-10-2009 23:30 | |
FreeBSD - Проблема с иксами для RoverBook Partner W500 | RootKiiit | Общий по FreeBSD | 6 | 26-03-2009 16:26 | |
Windows Mobile 6 вместо Mobile 5. Возможно ли это? | verdix | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 27-06-2008 19:42 |
|