Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - [решено] Mobile Partner на модеме Hauwei E303

Ответить
Настройки темы
Dial-Up - [решено] Mobile Partner на модеме Hauwei E303

Забанен

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Всем Привет.
Народ подскажите как отключить автозапуск mobile partner после рестарта операционки задолбало уже.
У меня Windows 7 SP1 максималка смотрел везде в автозапуске mobile partner нету не где, в службах есть некая Mobile Partner. OUC я её отключил. Сам модем Хайлинковский но перешит под обычный модем с Мобайл Партнером прошивал не я, взял в магазине такой уже и в общем то то что надо, хайлинк в принципе не устраивает. Сам перевел модем в режим только модем без CD-рома и картридера так как вообще никогда не пользуюсь. Модем всегда подключен к компу и вытыкать его в принципе не собираюсь но этот чертов Мобайл запускается и все хоть ты тресни раньше такого, когда был E1550 не было. У меня подозрение что что то есть что диагностирует подключен моде или нет и соответственно запускает Мобайл Партнер но что?
Помогите пожалуйста.

Да и вот буквально еще один вопрос как победить googleupdate.exe кроме как поменять расширение с exe на что попало?

Отправлено: 23:09, 22-05-2014

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vengro1973:
mobile partner »
Ни слова не понял. Где скриншот программы Mobile Partner? Какая версия программы?

Значит будем действовать методом тыка:
Цитата vengro1973:
У меня подозрение что что то есть что диагностирует подключен моде или нет и соответственно запускает Мобайл Партнер но что? »
Впервые юзаю программу Mobile Partner.

"Settings » Options" снять галочку с "Launch on OS startup" если установлена » "OK".

В службах смотрите "HWDeviceService.exe".
HWDeviceService.exe - Service for runing Mobile applications autorun.

Ещё есть папка Autorun "C:\Program Files\Mobile Partner\Autorun\"
AutoRunSetup - Установка
AutoRunUninstall - Удаление

Цитата vengro1973:
есть некая Mobile Partner. OUC »
Относится к OnlineUpdate.

Цитата vengro1973:
Да и вот буквально еще один вопрос как победить googleupdate.exe кроме как поменять расширение с exe на что попало? »
Читайте сообщение #21.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Последний раз редактировалось Nordek, 22-05-2014 в 23:57.

Отправлено: 23:49, 22-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

HWdeviceservice в службах отключил в папке autorun autorununinstal сделал и все проблема решена. по поводу googleupdate просто exe переименовал в bak и думаю вопрос тоже решенный.

Отправлено: 02:51, 23-05-2014 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

Народ срочно нужна помощь нашел у себя на другом харде уже расспакованый мобайл партнер от другого модема с возможностью совершать звонки-(проверил работает крутоооооооооо) да еще с русским интерфейсом одни словом доволен как паровоз, то что надо на все 110% но вот беда как мне удалит свой старый мобайл партнер который шел с СД-рома модема. Если я начну удалять старый мобайл так у меня еще и драйвера грохнутся и сам модем в винде более чем уверен в этом, а вот как мне сделать так чтоб удалился только мобайл партнер?

Отправлено: 20:12, 24-05-2014 | #4

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vengro1973:
Народ срочно нужна помощь »
А сами что нибудь делать умеете? Или вы привыкли к "Сделайте за меня"?

Цитата vengro1973:
нашел у себя на другом харде уже расспакованый мобайл партнер от другого модема »
Я не понимаю. Опять: Ни версии, не скриншотов.

Цитата vengro1973:
а вот как мне сделать так чтоб удалился только мобайл партнер? »
В деинсталляторе прописано удаление файлов, выполнение программ и прочее. По этому лучше удалить Mobile Partner полностью.
Действую по этой программе:
Зайдите в папку Mobile Partner (C:\Program Files\Mobile Partner)
в папке Mobile Partner должна быть папка Driver - это и есть драйверы.
Для установки драйвера - Запустить: DriverSetup.exe
Для удаления драйвера - Запустить: DriverUninstall.exe

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 21:37, 24-05-2014 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Nordek:
А сами что нибудь делать умеете? Или вы привыкли к "Сделайте за меня"? »
Спасибо большое все ваши советы пригодились. Скажите, а вас на самом деле не Дартаньян зовут.

Отправлено: 10:28, 25-05-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - [решено] Mobile Partner на модеме Hauwei E303

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено