Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Майское обновление от Microsoft стало первым без поддержки Windows XP

Настройки темы
Майское обновление от Microsoft стало первым без поддержки Windows XP

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Майское обновление от Microsoft стало первым без поддержки Windows XP
Вчера был второй вторник месяца, а это значит, что Microsoft выпустила очередной набор обновлений своих программных продуктов. Исправлены ряд критических уязвимостей в различных версиях веб-браузеров Internet Explorer и операционных систем Windows - естественно, кроме Windows XP. Именно эти не закрываемые уязвимости сейчас и пре...

Читать дальше на OSZone.net: "Майское обновление от Microsoft стало первым без поддержки Windows XP"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 10:30, 14-05-2014

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Магазин еще обновили. Добавляет поддержку универсальных приложений (х32-RT, то есть фон/планшет/десктоп, появивилась такая фича с полгода назад в ВСтудии 2013 с апдейтами - не разраб, могу ошибиться насчёт времени). Если разработчик предусмотрел возможность (и захотел), то можно 1 раз купить/"или купить за 0 местных тугриков" программку, а потом юзать её на разных устройствах, с возможной синхронизацией (вопросы к разрабам приложения опять же).

P.S. Насчёт XP печалько конечно, убил сегодня полдня чтобы заработало относительно древнее приложение на VB в Win 7 x64. Не заработало. Боюсь, меня ждет очень невеселая "черная ночь" с мая по сентябрь. 11 XP компов осталось и все критичные. "Unknown version Windows" при установке и отказ - и это в относительно новом приложении 2007го года выпуска. А ещё там в качестве БД английская MSDE 2000. Ребят, ну как так? Даже вспомнилось что-то в тему - "нечаянно споткнулся и упал на нож, 30 раз"... про разрабов вспомнилось. Желаю им всего доброго короче, и произрастания рук из нужного места Кстати, чуется мне своей чуйкой, что половина из них на хабр ушла - статьи писать "Как сделать круто на ... ".
P.S. Про DOS apps лучше промолчу, а то забанят. Но справедливости ради - во времена DOS стандартов ещё не было. А вот тем кто писал DOS приложения в 98м году - убить нельзя помиловать. Это как писать промку на VB в 2006 году. Аналогично.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 14-05-2014 в 19:06.

Отправлено: 18:24, 14-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Майское обновление от Microsoft стало первым без поддержки Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено