|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Разное - Вирус перезагружает компьютер, не дает работать антивирусу |
|
Разное - Вирус перезагружает компьютер, не дает работать антивирусу
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я ничего не понимаю в компьютерах, занесла вирус предположительно из флешки. Очень долго включается, самостоятельно выключается, дело не в перегреве, установила еверест, температура не выше 74, как только такое произошло впервые почистила ноут доктор веб cureit, нашло 4 вируса которых я удалила. На следующий день при включение мне написало что моя копия виндовс не является подлинной, ноут опять таки сам выключается, запускаю доктор веб, доходит до половины и ноут гаснет. Я вообще без понятия как грамотно и правильно создавать тему, поправьте если нужно.
|
|
Отправлено: 23:00, 09-05-2014 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sherant, пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно правил запроса о помощи.
To mods: верните в W7, если чисто. |
------- Отправлено: 23:53, 09-05-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Вирус который не дает запустится антивирусу | GstrBtr | Лечение систем от вредоносных программ | 23 | 17-11-2011 23:34 | |
Сервак не дает нормально работать Photoshop | DemoN911 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 08-02-2011 14:00 | |
Вопрос - [решено] Вирус не дает скачать | Kerberos_2.0 | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 24-12-2010 19:20 | |
Вирус перезагружает оперативную память. | FCTT | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 26-07-2010 22:50 | |
вирус не дает переустановить винду. | tane1822 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-02-2010 20:41 |
|