Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Нужна помощь! Требуется скрипт программы.

Ответить
Настройки темы
Любой язык - Нужна помощь! Требуется скрипт программы.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
В данный момент на АЗС стоит управляющая программа. Эта программа по неясным пока причинам периодически вылетает(закрывается). Но есть два но: 1. когда она вылетает процесс остается висеть; 2но - это при запуске программы требуется ввод пароля.

Я нашел множество вариантов проверки запуска программы, при отсутствии ее запуска. Вот как ввести пароль не нашел И что можно сделать с оставшимся висеть процессом?

Спасибо.

Отправлено: 10:14, 06-05-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата burunduk74:
что можно сделать с оставшимся висеть процессом? »
Снять.

Цитата burunduk74:
Вот как ввести пароль не нашел »
А сейчас кто вводит пароль?

Отправлено: 15:56, 06-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Iska:
А сейчас кто вводит пароль? »
Как правило это оператор. Но ночью ее там нет. Забыл сказать что АЗС самообслуживания. Там по идеи вообще оператора не должно быть. Иногда днем бывает.

Отправлено: 08:08, 07-05-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

burunduk74, можете использовать AutoIt. Но правильный выход — связаться с техподдержкой. Пусть решают вопрос.

Отправлено: 10:29, 07-05-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Нужна помощь! Требуется скрипт программы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено