|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Изменение свойств устройства НЕ через диспетчер устройств |
|
Драйвер - Изменение свойств устройства НЕ через диспетчер устройств
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Уже установлена Windows 7. Подключены USB Wi-Fi и USB Bluetooth. Есть права администратора. Необходимо у USB Wi-Fi изменить свойство (в диспетчере находится во вкладке "дополнительно") "Wireless Mode" с 802.11a на 802.11b/g/n. И для USB Bluetooth необходимо сменить имя (отображаемое в сети) на N###, где ### - номер ПК в аудитории.
Это нужно автоматизировать. Пробовал через ветку реестра HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB. Не позволяет выдать себе права на изменение указанных там параметров, к тому же, нужные мне параметры там отсутствуют. Находил там же подветку "Properties", которую даже прочитать не даёт. Пошёл другим путём: через "свою" службу получил права SYSTEMLOCAL (если есть способ проще, скажите как) и экспортировал Properties нужных мне устройств в .reg файл. В файле присутствуют HEX-параметры. Не стал разбираться в содержимом, а просто руками в диспетчере изменил нужные свойства и экспортировал .reg файл ещё раз для сравнения - абсолютно никаких изменений! Всё тоже самое проделывал для HKLM\SYSTEM\ControlSet001 и HKLM\SYSTEM\ControlSet002 - безрезультатно. Свойства хранятся не там, где я искал? Как их изменить программно? |
|
Отправлено: 11:29, 19-12-2020 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Не открывается Диспетчер устройств | avacore | Microsoft Windows 7 | 41 | 16-12-2023 18:42 | |
Службы - Не запускается диспетчер устройств из начального экрана | burzton | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 8 | 26-02-2016 20:52 | |
Диспетчер устройств не видит видеокарту | Maximus654 | Ноутбуки | 2 | 21-06-2010 17:08 | |
Доступ - [решено] Диспетчер устройств не отвечает | asdadsa | Microsoft Windows 7 | 3 | 16-02-2010 16:10 | |
Диспетчер устройств не открывается. | ModeJunior | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 14-02-2010 10:36 |
|