|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Стоит ли сделать словарь для ламеров? |
|
|
Стоит ли сделать словарь для ламеров?
|
Пользователь Сообщения: 93 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может стоит создать в форуме словарь компьютерного сленга и поместить его рядом с правилами в "Зоне ламера"?
Понимаю, что в правилах написано сленг не использовать, но, во-первых, далеко не все и не всегда этого правила придерживаются. Даже модеры (оно и понятно: творческий азарт и все такое). Во-вторых, есть слова, которые и в качестве сленга-то не воспринимаются, но тем не менее, могут для кого-то быть непонятными. Для меня, например . Вот, скажем, многие используют слово "имхо". Ну, имхо так имхо. Только що це воно таке? Или другой пример - триал (была такая тема: "Как "растриалить" триал". Интуитивно-то я понимаю, о чем речь, но хотелось бы иметь четкое представление. Понимаю, что кому-то сейчас поднял настроение, теперь хотелось бы и самому поулыбаться. Ну, не лазил я никогда по форумам и чатам. Так что теперь, модеров по почте задалбывать просьбами растолковать каждое новое для меня слово? Уверен, что я не одинок, особенно, если гостей учесть. У кого какие мысли по этому поводу? |
|
------- Отправлено: 11:27, 05-04-2003 |
Стасик Сообщения: 525
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть натака тема во флейме: непонятные слова...
Там все есть |
Отправлено: 12:47, 05-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cheap
А-а! Вона чё! А я в поиске "словарь" набирал... Спасибо! |
------- Отправлено: 12:49, 05-04-2003 | #3 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:06, 05-04-2003 | #4 |
Funny Nigga Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если для ламеров, то не надо т.к. это ламеры:
А че это такое? А в зоне ламера тусуются не только ламеры! |
|
Отправлено: 02:49, 30-06-2003 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ''ламерский'' вопрос может совершенно не стесняясь задать в этой теме и профессионал в какой-то (и не одной) теме, но не очень круто разбирающийся в другой теме в рассчёте на помощь профессионала именно в этой теме.
|
------- Отправлено: 17:11, 23-08-2003 | #6 |
Funny Nigga Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
Согласен! Извиняюсь был не прав за мой ответ -- Словарь нужен!!! |
Отправлено: 00:16, 24-08-2003 | #7 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да, по моему нужон - имхо все знать низзя ...
|
------- Отправлено: 15:54, 04-09-2003 | #8 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да, все более убеждаюсь, что все-таки нужен.
Темы, вроде "Что такое ИМХО?" которые поялвяются с завидным постоянством - тому доказательством. Просто одно дело - затерянная во флейме и довольно водянистая тема, о которой помнят лишь старожилы, а другое - компактный, сжатый словарь с выверенными определениями, расположенный на видном месте. К тому же, тему во флейме фиг найдешь: задай ключевое слово - выдаст туеву хучу ссылок. Да, как правило, новички еще и поиском плохо владеют. Люди любят, когда к ним поворачиваются лицом. |
------- Отправлено: 00:50, 10-09-2003 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проще модераторам тему
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=13&topic=46 прикрепить в начале раздела. IMHO. |
------- Отправлено: 18:35, 10-09-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Словарь непонятных слов по ИТ | Blast | Хочу все знать | 200 | 30-10-2016 21:46 | |
словарь хакера | kefir13 | Юмор | 6 | 07-10-2007 00:04 | |
Это правда - место для ламеров? | Guest | О сайте и форуме | 6 | 08-02-2004 03:05 | |
Как защитить Win98 от ламеров? | Reboot | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 21-12-2003 03:29 |
|