Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Беспроводная сеть WiFi в операционной системе Windows 7

Ответить
Настройки темы
Прочее - Беспроводная сеть WiFi в операционной системе Windows 7

Старожил

Благодарности: 39

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Решил обратиться на Форум.
Пересмотрел много материала в сети,но не нашёл ответа.
Дело в том,что у меня стоит роутер DIR-300NRU и связь с ноутбуком идёт по WiFi.
При просмотре Общего списка профилей я увидел список из 4-х моих профилей.Прилагаю скрин-

В папке Wlansvc\Profiles\Interfaces - находятся 2-е папки:1-я папка {00B0BC13-C925-47F8-8D99-95167C691202} и 2-я папка {523E386B-96AB-42BD-8749-0ED2FB6BAACE}.В 1-й папке находится только один XML-файл.Прилагаю скрин его-

Во второй папке находятся целых 4-е XML-файла.Это XML-файлы моих 4-х профилей.Прилагаю скрины-

В нижнем правом углу монитора виден список роутеров WiFi и там виден роутер DIR-300NRU.2 со значком,который сигнализирует о том,что профиль не имеет Защиты(Пароля).Прилагаю скрин монитора-

Там видно слева список моих профилей,а справа виден профиль без защиты.
При проверки командой в командной строке виден 1 интерфейс !! Прилагаю скрин--

После смены канала в моём роутере,я запускал программу Speccy и видел,что и у моего роутера DIR-300NRU и у роутера DIR-300NRU.2 каналы одновременно меняются и остаются одинаковыми !!!Прилагаю скрин программы Speccy--

Напрашивается только одно мнение.Что эти два роутера,которые видны на скринах на самом деле Один роутер.Как это возможно ??
Я даже удалить этот DIR-300NRU.2 не могу !!! Его нет ни в настройках роутера,ни в операционной системе ноутбука.У меня есть подозрение о самом первом XML-файле,который расположен один в папке.Но,я боюсь его оттуда или удалить или вырезать.Вдруг я этой операцией вообще нанесу ущерб системе и роутеру ?? Кто знает о такой проблеме ? И как её можно решить ? Подскажите пожалуйста.

-------
Раньше ждали Дембеля,а сейчас Общения!
Частичку своей жизни я оставил в Германской Демократической Республике!

Отправлено: 20:06, 08-03-2014

Ветеран

Благодарности: 235

А в чем собственно проблема? У Вас интернет не работает?

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 23:20, 08-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата Москвич:
Что эти два роутера,которые видны на скринах на самом деле Один роутер.Как это возможно ?? »
может быть хоть десять, некоторые аппараты способны создавать по несколько ssid
Цитата Москвич:
Я даже удалить этот DIR-300NRU.2 не могу !!! »
а зачем? справа это у вас всего лишь список доступных сетей, никак к профилям это не относится, возможно это даже не ваш роутер, а соседа.

Отправлено: 10:45, 09-03-2014 | #3

Старожил

Цитата freese:
а зачем? справа это у вас всего лишь список доступных сетей, никак к профилям это не относится, возможно это даже не ваш роутер, а соседа. »
Сегодня включил ноутбук,а роутер выключил.Мои 4-е профиля (DIR-300NRU,DIR-300NRU 2,DIR-300NRU 2 3 и DIR-300NRU 2 3 4)остались в списке доступных сетей.А профиль DIR-300NRU.2 исчез !!! И в программе Speccy он тоже исчез !!!Остался только мой профиль DIR-300NRU.Вот скрин---

Затем я включил роутер и профиль DIR-300NRU.2 появился !!!И программа Speccy показала его !!!Вот скрин---

Цитата James Marsh:
У Вас интернет не работает? »
Работать-работает,только этот профиль DIR-300NRU.2 без Защиты !!!И защиту на него неизвестно где ставить.Как неизвестно,где его можно удалить ? И где его найти ?
Цитата freese:
, никак к профилям это не относится »
Это список сетей доступных,а точнее говоря это профили.Почитайте у Вадима Стеркина статью--
https://www.outsidethebox.ms/15750/
Я всю статью прочитал и всё делал,как там написано.Нет этого профиля DIR-300NRU.2 !!!
А в папке одной,которая находится на диске C: есть Профиль,который мне неизвестен.Я об этом профиле писал в моём первом сообщении и скрин помещал.
Вчера всё облазил в сети.Ничего по этому явлению нигде не написано.Вот и обратился сюда за помощью.
Всего всем хорошего!
********************************************************************************************
Нашёл этот профиль !!!!
Оказывается он в папке Wlansvc\Profiles\Interfaces---->1-я папка {00B0BC13-C925-47F8-8D99-95167C691202}
В ней только один XML-файл:{50600050-9AF1-4F35-AF36-9990F6765BA1}.xml !!!
И в этом файле нет строчки -- <useOneX>false</useOneX>
В других файлах такая строчка есть !!!
Это указывает на то,что не прописана Защита в профиле.И тут напрашивается вопрос---А можно ли прописать такую строчку в нём? И можно ли удалить этот профиль из папки ? Посоветуйте форумчане.

-------

Последний раз редактировалось Москвич, 09-03-2014 в 13:47.

Отправлено: 12:20, 09-03-2014 | #4

Старожил

Никто мне так и не может ничего ответить.
Вот ещё два скрина,на которых видны результаты и команды для них.

Кто и что может рассказать про это ??
Всего всем хорошего!!

-------

Отправлено: 19:11, 27-04-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Беспроводная сеть WiFi в операционной системе Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено