|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Чтобы Windows показывал, но не ремонтировал битые ярлыки |
|
Разное - [решено] Чтобы Windows показывал, но не ремонтировал битые ярлыки
|
Пользователь Сообщения: 89 |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, мне нужно чтобы Windows 7 не искал exe файл к битому ярлыку, но если ярлык битый, чтобы это было видно по его значку - ну как обычно это бывает.
У меня установлена программа/игра, ее ярлык есть в пуске. Я переименовываю папку программы, например из Opera в Opera1. Устанавливаю новую версию Opera, и запускаю ее с ярлыка который был создан ранее. По моим ожиданиям, должна запуститься новая версия программы в папке Opera. Но ярлык сам перестроился, и запускает программу из папки Opera1. Как сделать так, чтобы ярлыки сами не бегали за файлами? ![]() Вроде как следующие ключи регулируют этот параметр: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoResolveSearch" "NoResolveTrack" "LinkResolveIgnoreLinkInfo" |
|
Отправлено: 21:38, 21-04-2014 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил вопрос применением таких твиков:
Ярлык показывает что файла нет, не ищет его, но в то же время запускается файл если он был восстановлен. Удобно, если например нужно тестировать разные версии .exe, и для этого их временно переименовывать. |
Отправлено: 20:03, 27-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как сделать так, чтобы неоткрытые, но прилепленные программы находились с краю | Adis_Osmonov@vk | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 16-08-2012 16:03 | |
HDD - Нужно чтобы мой жесткий диск 80 Гб показывал 500 Гб, когда я направляю на него мышь | htc07 | Хочу все знать | 11 | 15-01-2012 18:18 | |
не то чтобы интернет магазин, но похоже | koresaram | Вебмастеру | 2 | 21-11-2008 09:58 | |
что сделать с видеоклипом чтобы нарезав на CD играло не только аудио но и видео? | serikgur | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 26-08-2008 13:43 | |
[решено] как сделать чтобы ХР показывал расширения файлов? | eeezurab | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-06-2007 18:46 |
|