|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Запрос на удаление своей учетной записи |
|
Запрос на удаление своей учетной записи
|
Аккаунт отключен Сообщения: 69 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм, хм..(оттряхивая пыль, моль и пятна кетчупа с мундира)...
Поскольку мое присутствие на форуме раздражает определенных людей, а умением убеждать я, к сожалению, не наделен, я, в ясном уме и светлой памяти, официально прошу у администрации удалить мою учетную запись... После удаления моей учетной записи я даю слово больше не появлятся на форуме даже под гостем, дабы не вводить людей в искушение проверять любопытные идеи на мне. За все свои слова я несу ответственность, поэтому администрация может не сомневаться (в отличие от некоторых ) в том, что я действительно способен на то, что говорю. За сим разрешите откланяться.... |
|
------- Отправлено: 22:13, 07-02-2004 |
Аккаунт отключен Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не удалили значит...ну ладно, тогда я подарю комунибудь этот профиль...
Кому интересно, пишите мне на maksla@narod.ru, или стучитесь в мсн: maksla@hotmail.com, аська не работает.... Всем, кому не отвечу, не обессудьте.... Это был мой последний 600-ый пост.... |
------- Отправлено: 23:48, 14-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maksla - оригиналу: ЗДРЯ. Мы помним тебя и уважаем. Но - тебя. А тут кто-то твоим ником балуется...
[s]Исправлено: APOSTOL, 12:33 20-03-2004[/s] |
------- Отправлено: 03:55, 20-03-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Создается папка учетной записи после ее переименованияУчётные записи | stan7307 | Microsoft Windows 2000/XP | 28 | 14-09-2008 18:49 | |
Имя учетной записи. | poisonkit | Вебмастеру | 11 | 26-12-2007 09:58 | |
Загрузка - [решено] Как убрать запрос учетной записи при включении компа | LouLou | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 28-09-2007 16:30 | |
[решено] В чем отличия учетной записи Пользователь от учетной записи Опытный Пользователь??? | Ivan_PIV | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-03-2007 06:23 | |
выбрасывает из учетной записи | Raman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 19-01-2007 14:49 |
|