|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Параметры сети, сохраненные на этом компьютере, не соответствуют требованиям ... |
|
Разное - Параметры сети, сохраненные на этом компьютере, не соответствуют требованиям ...
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня вопрос по ОС windows 7 и 8.
Иногда у меня отключается интернет (значек сети меняется на "Не подкчючено: есть доступные подключения"), при попытке подключится выводится следующие сообщение: ____________________________________________________________________ Windows не удалось подключиться к "имя сети" | | Устранение неполадок | | Дополнительные сведения о неполадках при подключении к Интернету | ____________________________________________________________________| или ________________________________________________________________________________________ | Параметры сети, сохраненные на этом компьютере, не соответствуют требованиям этой сети. | ________________________________________________________________________________________| Это происходит как я предплогаю, когда скорость интернета очень низкая или падает в 0, скорость часто очень нестабильная то 2-3мб то падает до 3-7кб. WI-FI раздаеться через роутер. После этого сообщения подключиться к итернету можно только перезагрузив WI-FI роутер. Меня интересует, может быть ктото знает как подключиться к инэту без перезагрузки, возможно гдето надо заменить или удалить файл, снять или поставить галочку ну или еще что. Перечислю мои попытки понять в чем тут дело: 1)Изначально у меня стояла Windows 7, я создал еще один локальный диск на который установил Windows 8. Как выяснелось если нэт перестал работать на одной из oc Windows то и на другой он работать небудет, по тойже причине. 2)Установил Linux Mint. Интернет работает отлично несмотря ниначто. 3)На Windows создавал точку востановления системы, непомогло. 4)Удалить или "забыть сеть", перезагрузить ПК - непомогает. Пробывал переустанавливать драйвера, тоже ничего. |
|
Отправлено: 01:15, 07-04-2014 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hjfjsdusurfhhierou:
P.S. в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов проблема имеет место быть? |
|
Отправлено: 09:47, 07-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hjfjsdusurfhhierou, "Фамилия" роутера за семью печатями? FirmWare (прошивку) пробовали менять на более свежую? Иногда и на более старую помогает .
|
------- Отправлено: 10:27, 07-04-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как вариант до сброса :
центр управления сетями и общим доступом - выбираете «управление беспроводными сетями» - выберите свою сеть и нажимаете «удалить» - пробуйте заново подключить к своей сети. в Windows 8 то же самое, только нажимаете "забыть эту сеть" - после заново подключаетесь к сети. |
Отправлено: 10:27, 07-04-2014 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hi, всем спасибо за советы.
Роутер - TP-LINK Wireless N Router WR841N. Сегодня установил новую прошивку на роутер, но никаких изменений непроизошло. Если подключаться через кабель то отключение от сети происходить небудет, предпологаю что из-за более качественного сигнала, а отключение от сети происходит когда скорость интернета очень низкая или падает в 0, скорость часто очень нестабильная то 2-3мб то падает до 3-7кб. В безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов проблема тоже имеет место быть! Удалить или "забыть сеть", перезагрузить ПК - непомогает. После этого сообщения подключиться к итернету можно только перезагрузив WI-FI роутер. Меня интересует, может быть ктото знает как подключиться к инэту без перезагрузки роутера, возможно гдето надо заменить или удалить файл, снять или поставить галочку ну или еще что. |
|
Отправлено: 19:47, 07-04-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hjfjsdusurfhhierou:
2. Попробуйте выбрать другой канал. Если пункты адын и два результата не принесли то берем роутер в руки и топаем в сервис тп-линка. Они ща вроде 2 года гарантии дают и просто меняют девайс на новый. |
|
------- Отправлено: 22:09, 07-04-2014 | #6 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hi, всем спасибо за помощь! сегодня заметил что проблема решилась, что именно послужило ее решением я непонял, испробовал все вышеупомянутые советы.
|
Отправлено: 19:51, 14-04-2014 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Требованиям Apple к продолжительности рабочей недели соответствуют 99% поставщиков | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 09-03-2013 18:30 | |
Использование - Копия Windows, выполняемая на этом компьютере, не прошла проверку на подлинность. | IlyaGulya | Лицензирование продуктов Microsoft | 0 | 12-06-2010 06:27 | |
Доступ - Проблема - Выбранный режим входа для пользователя на этом компьютере не предусмотрен | monomah_v | Microsoft Windows Vista | 2 | 17-03-2010 08:14 | |
Ошибка - выбранный режим входа для пользователя на этом компьютере не предусмотрен | romanovich | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 25-02-2010 22:22 | |
Не включается DCOM на этом компьютере | Ganzia | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 08-07-2008 23:46 |
|