Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программа для индикации включённости * Lock'ов

Ответить
Настройки темы
Система - Программа для индикации включённости * Lock'ов

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Когда-то давно сидел на сборке Windows XP от Zver. Там, по нажатии на любой Lock (например, Caps Lock), выводилось справа снизу "окошко" типа: 'Caps Lock On'. Сейчас я использую другой компьютер, а сижу я на Windows 7 x64. Недавно умерла моя предыдущая клавиатура, пришлось купить новую. На новой клавиатуре нет лампочек-индикаторов включённости Lock'ов. Можно, конечно, постоянно наблюдать, не пишу ли я "капсом" (ибо клавиатура не бог весь удобная - можно случайно задеть Caps Lock). Попробовал погуглить - нашел кучу вопросов на английских форумах по поводу того, как отключить это окошко. Там советовали удалить из автозапуска программы для работы с Bluetooth'о, а также сделать твик реестра.

Код: Выделить весь код
HKEY_LOCAL_MACHINE_\SOFTWARE\Widcomm\BTConfig\General\
У меня нет такой ветки реестра. Это логично, ибо эта ветка подразумевает наличие программ для работы с Bluetooth:

Цитата:
"Bluetooth Software" и/или "HP Desktop Keyboard"
У меня на новом компьютере нету этих программ, равно как и BlueTooth (да и не нужен он). Можно, конечно, установить, но боюсь, что этот софт может вызвать какие-нибудь конфликты с драйверами. Что посоветуете, господа?

Отправлено: 17:06, 10-04-2014

Moderator

Благодарности: 15516

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dark_Timur:
Что посоветуете
Воспользоваться поиском/фильтрами и найти тему
Программа отображающая состояние клавиш Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:19, 10-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программа для индикации включённости * Lock'ов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено