Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Не могу зарегиться на форуме

Ответить
Настройки темы
Не могу зарегиться на форуме

Guest

Профиль | Цитировать

Не могу зарегиться на форуме, заполняю форму, поля пароль там нет, отправляю - ругается, что не заполненно одно из полей - Ник, пасс и мыло... ник есть, мыло тоже, а пасс куда вводить... или может я совсем плохой???

Отправлено: 10:31, 28-09-2004

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest (82.204.224.*)
Хм-м-м... А приведи дословно сообщение об ошибке. Ибо:
Цитата Рег.форма:
Ваш пароль будет отправлен на адрес электронной почты, который Вы ввели
Поля ввода пароля там нет как такового вообще. Возможно ты используешь уже имеющийся ник, или повторная регистрация с одного айпи или еще что...

-------
Будь проще...

Отправлено: 12:01, 28-09-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Greyman
пасибки за ответ, видимо просто баг, т.к. сначала я взял один ник - форум ругнулся, что такой ник уже используется, я взял другой - как раз форум выдал мне типа проверьте заполненны ли поля Ника, пароля и майла (вот тут я раза 4 пытался врубиться и просто затупил...   ) , а после твоего ответа попробовал ещё один ник - всё прошло нормально... так что вопрос отпал.

-------
Лентяй и любитель пива...

Отправлено: 17:00, 28-09-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Не могу зарегиться на форуме

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено