|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Непонятки uTorrent'а |
|
Прочее - Непонятки uTorrent'а
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Халла всем!
С недавних пор столкнулся с данной хренью, раньше никогда не слышал о подобном, гугление результата не принесло. Не могу сообразить даже, причём тут торрент-клиент и страница интернета... Юзаю uT чисто по назначению. Сабж появляется с каждой загрузкой системы, на работу не влияет, после закрытия или нажатия на ОК - закрывается и никак не проявляется. Собсно вопрос: как избавиться от этого? зы: сильно не пинайте, другого места для подобной темы не нашёл. Добра! |
|
Отправлено: 19:42, 05-04-2014 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать возможно торрент при запуске пытается подгрузить какое-то содержимое\расширения со своего web-узла. а узел в данный момент не доступен.
попробуйте выполнить сброс настроек IE. если сброс настроек IE не поможет, то выполните сброс настроек torrent, предварительно закрыв саму программу: перейдите по пути \Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\Torrent найдите и удалите файлы settings.dat и settings.dat.old (если будет) Перезапустите torrent. |
Последний раз редактировалось diagnoz_, 05-04-2014 в 22:01. Отправлено: 21:43, 05-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата diagnoz_:
Сброс настроек торрента (а уж удалении файла настроек точно) крайне нежелателен, ибо клиент кочует у меня из ОСи в ОСь, всё давно идеально настроено и не менялось в течении лет, обновления периодически ставлю, всё всё стабильно работало. Начался сей баг после очередной переустановки 7ки, и, если не ошибаюсь, в настройках я ставил последний раз что то типа Обновлять до бета версий, отключил это, посмотрю при следующей перезагрузке на результат. |
|
Отправлено: 22:20, 05-04-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Crckt,
отключите на время автообновление торрента. возможно он лезет за обновами, а узел недоступен. |
Отправлено: 22:41, 05-04-2014 | #4 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата diagnoz_:
|
||
Отправлено: 13:36, 06-04-2014 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - uTorrent | d0ublezer0 | Программное обеспечение Windows | 545 | 09-02-2020 12:24 | |
uTORRENT | strong_sweet | Хочу все знать | 9 | 16-11-2012 14:39 | |
http/web - uTorrent | Serega_steel | Сетевые технологии | 5 | 08-01-2012 19:17 | |
Установка - utorrent | iserega7 | Тест-форум | 3 | 03-01-2010 13:56 | |
uTorrent 1.8.3 | naum7 | Хочу все знать | 1 | 28-06-2009 15:08 |
|