|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - .*Reg файл, переменная среда :(( |
|
Любой язык - .*Reg файл, переменная среда :((
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем есть .*reg файл с такими данными:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Userinit"="%windir%\\system32\\userinit.exe,%APPDATA%\*.exe" Записывается в реестр: %windir%\\ и не срабатывает переменная среда ( Как автоматом преобразовать его в Абсолютный путь? *bat/cmd - преобразовывает автоматом, Но smartscreen на windows 8 не дает этого сделать (срабатывает только если запускать от имени админа, сам *bat/cmd файл). Нужно именно создать .*reg файл так как *bat/cmd меня не устраивает. У кого какие идеи? |
|
Отправлено: 13:23, 31-03-2014 |
Ветеран Сообщения: 874
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да здравствует новый "баннер"?
|
Отправлено: 13:48, 31-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Угу. У меня тоже первый вопрос — зачем?
|
Отправлено: 14:32, 31-03-2014 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Iska, прям как будто топикстартёр вдохновлён древними (и не очень) троянами, и решил попробовать себя на этом поприще...
|
------- Отправлено: 14:37, 31-03-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Системная переменная среда PATH | Evgeny21128 | Хочу все знать | 17 | 31-03-2012 15:14 | |
CMD/BAT - Reg-файл | trezyxct | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 20-12-2010 17:34 |
|