|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Не могу поставить windows на новый жесткий. |
|
Не могу поставить windows на новый жесткий.
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Менял разные системы, и с юсб и с диска ставил все ровно не могу поставить windows на новый жесткий . Купил просто жесткий и опиравтивки 2 по 2а и хотел просто систему переустановить.
А купил новый жесткий из-за того что старый крякнул. Пытался на старый установить винду он мне пишет (комп) типа на этот жесткий нельзя поставить винду так как он скоро накроется. 0-11.jpg после этой загрузки комп перезагружается и опять эта загрузка. то делать? Подскажите пожалуйста. |
|
Отправлено: 09:31, 31-03-2014 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
------- Отправлено: 10:22, 31-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Не могу установить Windows на новый жесткий диск! | Woody_nk | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 70 | 11-04-2015 12:20 | |
Не могу поставить поставить драйвера на новый ноутбук | eXciterman | Ноутбуки | 5 | 07-12-2013 11:09 | |
Не могу копировать с Диска файлы на жесткий диск в Windows 7 | khottabych | Металлолом | 5 | 15-05-2012 14:44 | |
не могу поставить windows xp sp3 2008 на ноут toshiba satelite L30 | Sergezhka911 | Ноутбуки | 3 | 18-12-2009 05:33 | |
[решено] Не могу поставить Windows на девственный Maxtor DM 10 | Postnikov | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-05-2006 08:18 |
|