Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Тов. профессионалы объясните установку принтера для чайника....

Ответить
Настройки темы
Разное - Тов. профессионалы объясните установку принтера для чайника....

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Где можно доступно почитать, порассуждать про установку принтера не "any key", а более расширенную например...
чем отличается локальная установка по стандартному порту TCP/IP от сетевой установки
в каких случаях приминяются порты doPDF 7monitor, HP Un PrMonitor(почему то возникает ошибка при выборе этих портов), Local тоже не понятен и TCP/IP, конкретные примеры...
что такое типы устройства и протоколы LPR и RAW, в инете как-то отрывочно, какие-то общие рекомендации, например "Зайдите в параметры особые устройства и выберите протокол LPR"... А зачем не понятно, это юниксовский протокол при больших очередях, а у меня D-link овский свич и всего два принтера у него, почему тогда нельзя выбрать RAW(что-то в цифровых фотоаппратах такой формат был)... В общем если кто может объясните популярно или поделитесь ссылками на доходчивое объяснение с примерами "из жизни"

Отправлено: 05:55, 28-03-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Тов. профессионалы объясните установку принтера для чайника....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено