|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Тов. профессионалы объясните установку принтера для чайника.... |
|
Разное - Тов. профессионалы объясните установку принтера для чайника....
|
Пользователь Сообщения: 68 |
Где можно доступно почитать, порассуждать про установку принтера не "any key", а более расширенную например...
чем отличается локальная установка по стандартному порту TCP/IP от сетевой установки в каких случаях приминяются порты doPDF 7monitor, HP Un PrMonitor(почему то возникает ошибка при выборе этих портов), Local тоже не понятен и TCP/IP, конкретные примеры... что такое типы устройства и протоколы LPR и RAW, в инете как-то отрывочно, какие-то общие рекомендации, например "Зайдите в параметры особые устройства и выберите протокол LPR"... А зачем не понятно, это юниксовский протокол при больших очередях, а у меня D-link овский свич и всего два принтера у него, почему тогда нельзя выбрать RAW(что-то в цифровых фотоаппратах такой формат был)... В общем если кто может объясните популярно или поделитесь ссылками на доходчивое объяснение с примерами "из жизни" |
|
Отправлено: 05:55, 28-03-2014 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
запрет на установку сетевого принтера | Maza11 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 10-02-2012 22:18 | |
АТС для чайника | Metal71 | Хочу все знать | 2 | 07-12-2011 12:09 | |
Debian/Ubuntu - Установка для чайника. | XCodeR | Общий по Linux | 13 | 27-08-2008 16:24 | |
[решено] Citrix для чайника | lohness | Программное обеспечение Windows | 4 | 30-06-2008 12:02 | |
FreeBSD - FreeBSD 6.2 + ADSL для чайника | Stas_vtk | Общий по FreeBSD | 3 | 23-04-2008 15:08 |
|