|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Сбой TCP/IP (заданный узел недоступен) |
|
Интернет - [решено] Сбой TCP/IP (заданный узел недоступен)
|
Пользователь Сообщения: 107 |
После прошивки BIOS и чистки реестра от ошибок (знаю, что последнее делать нельзя
![]() Что делал: 1. Сбрасывал модем, проверял на другом ПК - модем работает (отвечает, логинит на страницу и прочее), шнурок рабочий. 2. Вернул реестр на нерабочей машине в прежнее состояние (100% вернул) и вернул прошивку BIOS на место (мало ли...). Восстановил файл hosts (почему-то он отсутствовал). 3. Удалял сетевуху, переустанавливал 2 версии дров, менял настройки TCP/IP, отключал все, кроме протокола tcp/ip v4, модем точно работает на 192.168.1.1, а комп ставил на 192.168.1.2 и 5 и 10. Сам себя ПК пингует и локалхост тоже. 4. Командовал: netsh winsock reset, netsh interface ip reset, ipconfig /flushdns, ipconfig /renew 5. Скачивал две версии WinsockFix с сайта microsoft и выполнял. Удалял перед переустановкой сетевухи и дров все записи в реестре, касающиеся сетевухи. Ничего не помогло. Планирую проверить с другой сетевухой. Винду переустанавливать пока не хочу, хотя когда-то переустановка "свехру" помогала. В таблице маршрутов ничего аномального нет. Антивирус на данным момент удален. Брэндмауэр отключал, проверял службы... Помогите решить проблему. |
|
Отправлено: 00:35, 01-08-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:36, 01-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LiveCD у меня есть несколько версий винды, но там нет ничего, касающегося сети, только реанимация, восстановление и т.д. LiveCD Dr.Web хочу попробовать или что-то другое на Linux/BSD.
На счет команд: я пробовал и netsh interface ip reset и netsh interface ipv4 reset - результат один. |
Отправлено: 10:18, 01-08-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 162
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mitrios:
|
|
Отправлено: 12:45, 01-08-2012 | #4 |
Пользователь Сообщения: 64
|
модем работает (отвечает, логинит на страницу и прочее)- а на вашем компе зайти можно на модем? Антивирус на данным момент удален- какой был? |
||
Отправлено: 13:20, 01-08-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Основной шлюз я тоже прописывал, и dns прописывал. Не помогает, да и от этого ничего не зависит. Если устройства в одной подсети, то шлюз указывать не обязательно.
На счет ошибки соединения с интернетом - сейчас вопрос не стоит об этом, вопрос о сетевом соединении двух устройств - модема и сетевой карты. Но для сведения - если модем воткнуть в телефонную линию, то он устанавливает DSL связи и оператор на другой стороне его видит, тут все в порядке. На модем зайти нельзя, узел не найден, повторяю, при пингах пишет, что "заданный узел недоступен". Соответственно соединение с инетом тоже не работает - модем НЕ ДОСТУПЕН. Антивирус был DrWeb 5. Еще забыл написать - когда пинговые пакеты идут на модем, на нем мигает лампочка сети, значит модем принимает пакеты. Но эти пакеты не возвращаются. Я думаю проблема в этом... |
Отправлено: 20:34, 01-08-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проявляется ли проблема в "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов"?
|
Отправлено: 21:15, 01-08-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, проявляется!
|
Отправлено: 22:20, 01-08-2012 | #8 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Цитата Mitrios:
сбросьте модем на заводские настройки и создайте пппое соединение на компе Цитата Mitrios:
Цитата Mitrios:
|
||||
Отправлено: 01:22, 02-08-2012 | #9 |
![]() Старожил Сообщения: 210
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vjqkjubyrjn,
Цитата vjqkjubyrjn:
Цитата Mitrios:
Цитата Mitrios:
Цитата vjqkjubyrjn:
Цитата Mitrios:
Mitrios, Цитата Mitrios:
Но это ПОКА ЧТО к делу не относится. Цитата Mitrios:
Цитата Mitrios:
Попробуй сделать откат системы. |
||||||||
Отправлено: 06:46, 02-08-2012 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Утилита для перехода в заданный раздел реестра | Vadikan | AutoIt | 170 | 28-09-2012 20:38 | |
Доступ - Заданный узел недоступен | ~user~ | Microsoft Windows 7 | 0 | 14-10-2011 15:59 | |
Как автоматически отправить eMail на заданный адрес | Vagac | AutoIt | 9 | 30-08-2009 22:16 | |
Теория - Стек, заданный списком, на Паскале. | ManHack | Программирование и базы данных | 9 | 07-04-2009 23:48 | |
Не доступен заданный узел | Ment69 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 20-06-2008 21:38 |
|