Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » биометрический менеджер паролей (software)

Ответить
Настройки темы
биометрический менеджер паролей (software)

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Привет всем.

раньше был ноут от НР, у них был HP security tools (или как-то аналогично назывался), который был неплохим менеджером паролей, управляемый отпечатками пальцев. Можно было заполнять формы и пароли в различных контролах (в т.ч. доменный вход, браузеры, всплывающие окна приложений и т.п.)
К сожалению он подходит только на ноуты HP.

Сейчас у меня lеnоvо Т430, есть сканер отпечатка пальцев, который работает с родным софтом только на вход в домен (чего мне не достаточно)

посоветуйте менеджер паролей для нового ноута

Отправлено: 11:15, 24-03-2014

Старожил

Благодарности: 32

Профиль | Отправить PM | Цитировать

HP Simple Pass создан на основе authentec truesuite
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:57, 26-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » биометрический менеджер паролей (software)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено