Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Iphone - нужна помощь в растройках отображения SMS

Ответить
Настройки темы
Iphone - нужна помощь в растройках отображения SMS

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Приветствую

В общем, такая проблема - от одного номера смс-ки группируются в группу , я бы хотел, чтобы каждое смс отображалось отдельно и каждое я бы мог отметить прочтенным

По умолчанию, если приходит с банка , например, 10 уведомлений о пополнении счета, все оно группируется в один список, и я не могу отметить, какое смс я просматривал, а какое нет

может есть настройка или плагин?

Отправлено: 22:33, 25-02-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

К сожалению, сделать так нельзя.
А вообще, если вы открыли группу сообщений от того же банка, они все будут считаться прочитанными.

Отправлено: 15:19, 21-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Iphone - нужна помощь в растройках отображения SMS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено