|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » подскажите, как написать сайт |
|
подскажите, как написать сайт
|
Ветеран Сообщения: 580 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть у меня идея, хочу создать сайт-форум, наподобии durov.com/ Чтобы там студенты могли скачивать какие-либо материалы и сами ими делиться, заливать на сайт.. Но вопрос в том, что я не знаю как писать такие вещи. Может у кого-то есть образцы кода для такого дела? Изощряться не надо, надо самое простое, элементарное, без наворотов.
|
|
Отправлено: 16:40, 18-03-2014 |
Забанен Сообщения: 158
|
Просто нужно набрать в гугле cms для форума, и попробовать ее поставить на локалхост, т. е. на вебсервер локального компьютера, чтобы особо не заморачиваться можно использовать денвер.
|
Отправлено: 13:28, 20-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы самое главное не написали - на какой хостинг вы расчитываете? Сколько готовы платить за хостинг? Если сперва хотите потренироваться и создать с помощью бесплатного конструктора сайтов сайт на бесплатном хостинге, то можете прочитать статью - как это можно сделать без особых напрягов - https://sites.google.com/site/spbgurupk/home/web/w03
|
Отправлено: 17:05, 28-07-2014 | #3 |
Забанен Сообщения: 158
|
Учиться лучше на бесплатных хостингах, вот например я свой первый блог создал на бесплатной платформе blogger.com, cms форума можно установить на бесплатном хостинге holm.ру и посмотреть на функционал.
|
Отправлено: 17:30, 28-07-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Подскажите, как написать нужно?! (ОПК 3.19, скрипты) | Дит | Тест-форум | 7 | 02-12-2010 22:57 | |
http/web - Сайт не открывается если в начале написать www!помогите пожалуйста | Fox_8989 | Сетевые технологии | 0 | 11-10-2010 20:41 | |
Прочее - Подскажите как заблокировать сайт на пример www.odniklasniki.ru | Fooma | Сетевые технологии | 7 | 10-04-2009 17:11 | |
подскажите сайт теста скорости соединения | Rinat_spb | Сетевые технологии | 6 | 24-03-2007 18:26 | |
Подскажите как написать скрипт проверки доменов? | Guest | Вебмастеру | 10 | 29-09-2004 20:43 |
|