Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » подскажите, как написать сайт

Ответить
Настройки темы
подскажите, как написать сайт

Ветеран

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть у меня идея, хочу создать сайт-форум, наподобии durov.com/ Чтобы там студенты могли скачивать какие-либо материалы и сами ими делиться, заливать на сайт.. Но вопрос в том, что я не знаю как писать такие вещи. Может у кого-то есть образцы кода для такого дела? Изощряться не надо, надо самое простое, элементарное, без наворотов.

Отправлено: 16:40, 18-03-2014

Забанен

Благодарности: 23

Профиль | Цитировать

Просто нужно набрать в гугле cms для форума, и попробовать ее поставить на локалхост, т. е. на вебсервер локального компьютера, чтобы особо не заморачиваться можно использовать денвер.

Отправлено: 13:28, 20-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вы самое главное не написали - на какой хостинг вы расчитываете? Сколько готовы платить за хостинг? Если сперва хотите потренироваться и создать с помощью бесплатного конструктора сайтов сайт на бесплатном хостинге, то можете прочитать статью - как это можно сделать без особых напрягов - https://sites.google.com/site/spbgurupk/home/web/w03

Отправлено: 17:05, 28-07-2014 | #3

Забанен

Благодарности: 23

Профиль | Цитировать

Учиться лучше на бесплатных хостингах, вот например я свой первый блог создал на бесплатной платформе blogger.com, cms форума можно установить на бесплатном хостинге holm.ру и посмотреть на функционал.

Отправлено: 17:30, 28-07-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » подскажите, как написать сайт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено