Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Программы - [решено] Stardock Fences 2 "привязал" все ярлыки к рабочему столу

Ответить
Настройки темы
Программы - [решено] Stardock Fences 2 "привязал" все ярлыки к рабочему столу

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте
Поставил Windows 8.1 x64 и добавил мою любимую Fencees 2
Но она привязала все ярлыки к рабочему столу, без неё все в порядке, а с ней привязываются.
Я конечно понимаю что я упустил какую-то опцию, не подскажите где её найти?
Гугление не помогло
Спасибо

-------
Помни: Мысли глобально, действуй по-идиотски!

Отправлено: 18:02, 11-02-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблему решил, помогло скачивание последней версии
Ссыль дать не могу т.к. не знаю можно или нет. Вот название: Stardock Fences Pro 2.12
Всем удачи

-------
Помни: Мысли глобально, действуй по-идиотски!

Отправлено: 08:52, 06-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Программы - [решено] Stardock Fences 2 "привязал" все ярлыки к рабочему столу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено