Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Безопасность - Административная программа

Ответить
Настройки темы
Безопасность - Административная программа

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Мне нужна программа, что бы ОС работала с 7 часов утра и до 22 вечера, что бы пользователь в определенный участки локального диска не смог зайти, что бы определенный файлы пользователь не мог запускать, и что то на подобие журнала событий только более подробный с анонимной отправкой на почту. Я понимаю, что могу найти программу в поисковике, но думаю, вы плохого не посоветуете.

Отправлено: 15:17, 10-03-2014

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Windows 7 + родительский контроль + настройка доступа для ограниченной учетной записи пользователя.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:39, 10-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Безопасность - Административная программа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено